Тема 3660, сообщений: 23
Проверка на вшивость)) |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
вчера до 11 клиентку красила,и вот ей водитель мужа принес денег 2 пачки-1-стандартную упаковку банковскую 5тысячных,вторую-по 200 евро.Она их на стол выложила,а я сзади нее стою,укладываю.И тут она убегает к домашнему тел,я стою возле этих денег и мне хочется от них подальше отойти,какое-то внутреннее неприятие,что ли,даж страх,мало ли что,не досчитается,на меня подумает.И тут я понимаю,что я просто не принимаю деньги в своей жизни.я их боюсь почему-то,внутренне чувсвую себя дискомфортно с ними.Уходила с облегчением,она мне по сумке с интсрументом и карманах этими пачками постучала,чтоб деньги водились. И что делать с таким отношением к деньгам?У кого нечто подобное,как боролись? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Ева |
посмотрим вот сюда: квадрат меркурий-сатурн транзитный сейчас: http://www.oculus.ru/blog.php?id=4131 |
|
laki вектор |
Ух ты я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Sacurafric |
laki А деньги чужие - это большая проблема, с которой лучше не связываться, однозначно. Я и в коллективе, лучше возьму себе больше обязательств, но от денег буду держаться подальше. Чур меня - чур... |
|
laki вектор |
да вот по поводу чужого-все так,все верно,а вот по поводу денег-ненормально это...испытывать от их наличия вблизи дискомфорт и беспокойство.Это-страх какой-то,неприятие,избавиться б от него. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Sacurafric |
Страх существует. Вот интересно как это в карте выражается? Я думаю, это мои |
|
laki вектор |
Я не могу посмотреть,но это,в любом случае,ненормально. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Если Вы их боитесь, то у Вас их и не будет.
А я очень люблю большие суммы наличных(это не значит, что они у меня есть), сразу радостно как-то становится и спокойно.
Правда чужие деньги меня раздражают, т.к. это не мои. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Несси |
Интересная тема,точнее-актуальная. Я тоже денег боюсь.Точнее,я знаю,что мне надо не много.И я не считаю,что это плохо. ...Наднях сидела у своей знакомой,общались.Она очень обеспеченная,но и у нее есть предел."я могу купить себе платье за 300 тыс .,но я не понесу его" И потом рассказала историю своих родителей,-псле рзвода мать не хотела брать деньги у отца.Но дочка настояла-лишними не будут.Мать взяла.И сошла с ума.Стала раздавать,и успела отдать кому-то миллион,безвозмездно.Дочка забрала у нее деньги,мать положила на психу на месяц, и теперь выдает матери ежемесячно "зарплату".И мать спокойна,в своем уме. ....После нашего с ней разговора,когда я возвращалась домой,мне позвонили и попросили денег на лекарства для детей.Естественно,я отдала.И посмеялась- ай,как все в тему! ... Но раньше я комплексовала по этому поводу."о,кошмар,я боюсь денег!" А сейчас я принимаю это.Я не могу понести много денег...и вообще,богатство,обеспеченность- это не моя история,не мои туфли.Красивые,но мне-трут. ...
Но я Дева,может,этим все объясяется. |
|
Несси |
кстати,а по поводу чужих денег.На отдыхе один человек дал мне свою карту и сказал пароль.Иди и купи себе,сыну,..что хочешь. Я отказывалась несколько минут.Чужие деньги,которые ты не заработала,вызывают гадливость.Он пошел на принцип- " это моя просьба,я прошу тебя,не обижай".Взяла карту,как дохлую мышку.Купила себе гель для душа и вечером с облегчением отдала карту владельцу. Взять чужую карту-все равно что порыться в чужом кармане,телефоне- нарушение порога интимности.Недопустимо.
Но у меня Сатурн-У2 дома,я ,действительно,строго и осознанно отношусь к материальным ценностям.,особенно чужим. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.