Тема 3657, сообщений: 7
Вернут ли мне деньги? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый день! Хочу попробовать разобрать волнующий меня хорар. "Разбираю" вообще первый раз, так что.. Я купила по интернету одну косметическую услугу. Но не у самого салона красоты, а у его партнера - у бонусной организации. Сейчас это очень распространено. На процедуру не пойду, попросила у них вернуть деньги. Они ответили, что заявка принята, свяжутся. Логически, они должны вернуть деньги. Вопрос: вернут ли мне деньги? Москва, 25.01.2011, 18:09
Я - Что брать за бонусную организацию? 7 дом? Или 3 - интернет? Или что? Поспособствуйте, пож-та, как дальше смотреть.
Если смотрю вообще не то, ну что ж, дубь есть дубь The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
The Windmills of my mind..
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Джейн The Windmills of my mind..
|
|
Yushechka |
вчера утром писала ответ...накатала и расписала, а он пропал |
|
Yushechka |
ситуацию смотрела на 8-30 26 января. 1 дом-в водолее, они - 7 дом, лев. управитель солнце в 1 доме. странно, они в ваших руках, в вашем доме, но аспекта между 8 и и 2 или хотя бы 8 и 1 нет. 8 дом- венера, 2 дом - марс. деньги к вам не возвращаются. почему сейчас возвращаюсь, потоу что вы кажется сами решили отказаться от денег и взять услугу. тут прекрасно видно как- 1. сатурн ретро- кверент передумает 2. солнце в соед с марсом в первом доме. салон сжигает ваши деньги и в то же время вам оказывает услугу, находясь в зависимоти от кверента. 3. сатурн- в 8 доме, вы очень хотите их денег. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Yushechka, спасибо! Да, о деньгах думаю, нужны очень.. были.. Но, если вдруг по какой-то причине не вернут, ну что ж.. Я уже и вправду думаю передумать (сори за тавтологию))). The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.