Тема 3644, сообщений: 99
Кто о чем, а я о своем ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
от тем возвышенных реальность грубо отрывает меня и тычет носом в насущные вопросы
я ж ремонт сделать хочу
пока я тут с вами общалась, пришел рекомендованный знакомыми прораб. впечатление неплохое. цены у верхней границы нормы
а вообще прорабов и предложений на строительно-ремонтном рынке- тьма тьмущая!!! перебирать- смысла нет...и вообще, пока не ввяжешься- не поймешь: стоило ли
но у меня ж есть оценочный инструмент, который прорабу и в страшном сне не привидится: ХОРАРИЙ!
17.14 Москва прораб (с бригадой, ессесно) годится? оцениваем по статусу упр 7го, и его взаимодействию с сигнификаторами квартиры и моими.
Асц-9 ну да не обо мне речь.
ПРОРАБ- красивый
и со мной у него
луна во 2м...ну да, я озабочена финансами и все, вроде, ничего....
но меня смущает, что мой прораб собрался развернуться в ретро..... и еще- он в знаке моего падения....
что это значит, кто бы подсказал? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
Фунт они твои наемные работники - смотри по 6 дому.
Прораб красивый?? Фантастика! Хотя у мну одноклассник в Москве прорабом трудится - красивый очень. Ален Делон в лучшие года)) |
|
Funtik драгоценная |
это сатурн красивый, в экзальтации
а у прораба весь рот железный...тот еще щелкунчик
если смотреть 6й- все равно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ответственный,но процесс затянет,фунтик!
Сатурн же... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
пусть затянет. качество важней.
смущает перспектива ретро-движения: что он там надумал передумать? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
lenash |
у по аспектам все хорошо. А то что остановился перед разворотом в ретро - ну это его какие-то заморочки в общем-то. Квартиры+тебя не касаются. |
|
Funtik драгоценная |
я, кстати, как то внутренне его сразу одобрила...типа: ну вот этот и будет делать... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Ремонт в съемной хате? С трудностью в финансах? Фунтяш, тебе делать нечего?)) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
хамелеош) я за качество собственной жизни борюсь...за среду обитания, так сказать)
не стану вдаваться в подробности, но так лучше, поверь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
Ретро может означать, что его приглашат другие, пока будешь думать Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.