Тема 3641, сообщений: 5
Что бы это значило? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вобщем сегодня заказчик по работе отменил встречу из-за отъезда неожиданного. Это мне оказалось на руку, т.к. я собираюсь отказаться от работы, но точно сегодня решать это не хотелось и теперь есть возможность подумать пару дней.
Потом этот человек перезвонил, сказал что сейчас уезжает в монастырь, настойчиво интересовался моим вероисповеданием, после чего предложил познакомить меня с какими-то настоятелями-предсказателями.. меня это скажу вам не слабо насторожило и вообще оттолкнуло окончательно от желания сотрудничества. я ему ответила, что непосредственно у Создателя предпочитаю получать ответы на все свои вопросы.
Но вот что - интересно что бы это значило лично для меня и может я зря отказалась?
или же это Уран с Юпитером в Рыбах в последних градусах отрываются? Скорее бы в Овен!! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
л.шмидт |
настойчиво интересовался моим вероисповеданием кстати, очень неэтичное поведение. Такие вопросы о вере при поверхностном знакомстве, равно как и о зарплате и о причинах, почему у вас нет детей и пр, говорят о низкой культуре. |
|
fancy Karma chameleon |
л.шмидт
а человек кстати из культурной сферы.. но видимо культура и образование этики не гарантируют.. 7 и 9 дом таки не 2-8... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
Скорее бы в Овен!! куда быстрее..22 завтра вроди.. |
|
fancy Karma chameleon |
куда быстрее..22 завтра вроди..
в прошлый заход я начала литературное творчество свое, духовные практики и творческие изучать.. у меня на куспид 3-го в трине к Мерку.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.