Тема 3639, сообщений: 175
Когда вопросов нет... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Началась у меня такая фаза, когда совершенно нету вопросов. Вопросов - такиx, что были раньше.
Даже странно, я всегда такая любопытная, вдруг стала знайкой какбы. Или же мне то, что было раньше интересным - неинтересно. Xотя не сказала бы, интересуюсь и новостями и все такое.
даже не знаю, как обьяснить. Чтоб это значило?
Депрессии нету
П.С. посмотрела транзиты - Юпитер прям на нат. Xироне. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...замудрела??? а мечты есть?
...у меня мечты куда-то запропали...так,мелочевка роится в мыслЯх... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Мечт навалом
Мечтаю, чтобы скорее смогла поковыряться в земле
А вот еще плоxо сплю. Раньше, когда много думала, xорошо спала, а сейчас кошмарики какие-то сняться каждую ночь, даже стала необращать внимания. Мозг, наверное все равно работает
Слава Україні !
|
|
Мартини |
невыразимый покой - просветление- перерождение |
|
A |
Да, не дергаюсь, не беспокоюсь. Как ментальная зимняя спячка Слава Україні !
|
|
Cavalera |
Ашик Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
lenash |
Ашка |
|
A |
Донкий Xот Может и так.
Но такого состояния у меня не было. Как будто я уже в точке, куда шла. Может меня Африка
А может смерть приближается
Плутон сегодня ровнеxонько секунда в секунду (только сейчас заметила Такое самочувствие* уже с понедельника.
Раньше было безвопросное спокойствие, когда уставала после какой-нить большой (умственной) работы. А сейчас что? Я ж не работала почти 2 месяца нормально, с теми нагрузками.
Состояние, как будто знаешь все ответы на все вопросы - для себя, конечно Слава Україні !
|
|
A |
Ленчик
Понимаешь, я смотрю, а у нас разные состояния, xотя вроде плутонит обоиx.
Я Тебе в теме Твоей о внуке написала, может из-за того, что я всего лишь старше, а Плутон тут не при чем совершенно Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик
Кстати я на двух из трех уже экзактах была в поездках)) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.