Тема 3636, сообщений: 29
Поделитесь советом или опытом. |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Всем доброго времени суток... Здесь не раз меня поддерживали советом и просто добрым словом... Вот и опять нуждаюсь в вас.. Проблема на столько банальна что не знаю плакать или смеяться истерически конечно. Встречаюсь с мч полгода.. - 2 недели назад предложить пожить с ним.. согласилась.. Стоило на 2 дня уехать домой, как приезжаю а у него бурная переписка с другими девушками...списалась с одной, сказала что он и даром ей не нужен, созвонились , поговорили по душам...она предложила помощь...в плане развода его...Вчера готова была ночью собирать вещи у бежать... Сегодня успокоилась, подумала что не хочу возвращаться к маме, хочу устроится в этом городе, вчера говорили об учебе с ним, он соглашался со всем. Хочу найти работу и иметь возможность снимать квартиру...но для етого нужно время и делать вид что все замечательно... а на глазах слезы...ели сдерживаю... Все или, почти все мужчины изменяют...но многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
infinity
Ни одной из тех девиц по "бурной переписке" он не предложил этого. К тому же, я правильно поняла, что измена состоит лишь в переписке? Может от нечего делать перепись завел
..в плане развода его...
...вот этого я бы не делала, это как-то подленько, низко и толку 0 -- это мое личное мнение Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Malena |
infinity Все или, почти все мужчины изменяют...но многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно... бывают и такие мужчины, которые не изменяют, но и жить с ними тоже невозможно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Reality killed the video star |
Непонимаю я такого.Поэтому лучше сразу строить на отношения на полной честности. Тут нужно хирургическое вмешательство без наркоза.Обезвреживание потенциально опасного объекта Шутка. Серъезно поговорите.Там видно будет Молча и не сообща взять и съехать или тупо молчать и терпеть глупо.Вы должны быть одной командой.твое тело мое.Мое тело твое.твои проблемы мои и т.д |
|
Лола_495 ![]() |
у меня были такие отношения, с |
|
infinity ![]() |
Ksusha Kalinka... Характер у меня на счет этого достаточно жесткий... если бы это было но украине, то без всякого собрала бы вещи в тот же день...поревела бы дома и как-то жила дальше. А здесь он чувствует наверное мою неуверенность, вот и позволяет такое, но не понимаю почему, подумать не могла что он такое сделает, он же реально приглашал всех на ужен, на кофе... и все это значит что я его вообще не знаю... |
|
infinity ![]() |
Malena - бывают и такие мужчины, которые не изменяют, но и жить с ними тоже невозможно. знаю, но чего-то такого ждала бы от мч после года или 2- 3-х лет...но не так быстро... хотя сама понимаю что такое может случится в любой момент.. |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно... а может наоборот - не иметь силы и смелости уйти?! |
|
infinity ![]() |
Reality killed the video star говорили и не раз...но до переезда, я не с той сферы девушек которые ищут только жилье и деньги... этот переезд для меня означал новый , более серьезный этап отношений...но...теперь просто нет доверия к нему, а значит наверное и будущего. |
|
Nusik |
Привет Инфинити, Хотя из личного опыта (опять же - очень имхо, если человек распыляется на нескольких девушек, то 1. еще не встретил свою единственную 2.просто бабник. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025