Тема 3631, сообщений: 39
Хорар об операции |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем доброго времени суток У меня вопрос встал серьезный по поводу эффективности операции на носу (выравнивание носовой перегородки)
Предистория такая, нос с каждым годом дышит все хуже и хуже, имеется незначительное искривление носовой перегородки, мнение врачей на этот счет разделились. Одни говорят мол оно настолько незначительно, что не может затруднять дыхания, причина в другом (аллергического х-ра). Другие же говорят, что даже незначительное искривление может давать плохую картину, и чем дальше тем хуже... В связи с этим вопрос: будет ли операция по выравниванию носовой перегородки эффективной? Украина, Черкассы 14:33
Смотрим, операции 8-й дом
К8
и все это в
эта оппозиция почти на оси асц-дсц...это о чем говорит?
очень прошу вашей помощи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ксюша В хорарах не сильна,но отцу моему делали такую операцию -- было улучшение. А сыну не стали делать только лишь потому, что сама перегородка очень тонкая, боялись повредить. Обычно эффективность довольна высока.
Решишься -- подержу за тебя Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Персик Моей маме тоже делали и подруге делали помогло, но у них там и и других вариантов не было.
А у меня, как всегда с диагнозами Про тонкость ничего не говорили, однако же стараются испробовать все методы лечения без оперативного вмешательства, вот те лекарства,которые щас -- последние...
...эх Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Ксюша дело серьезное... хорар давай на осн. форум.
мы с тобой!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раиш
подождемс, может заглянут сюды хорарщики Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
Ксюш |
|
Умкин
ага, боюсь
...вон ты как, по управителям 1-го и 8-го, а я то просто на то, что в 8 смотрела
...а планеты в 8 о чем говорят? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
вон ты как, по управителям 1-го и 8-го Ну, по управителям, конечно. Управитель карты Луна в первом - красноречиво очень о твоих переживаниях говорит. К тому же у тебя самой Асцендент в Раке - говорит о том, что вопрос не случайный. ...а планеты в 8 о чем говорят?
...Ксюш, не знаю, может те, кто непосредственно ее проводить будут... |
|
угу, вот если б луна (упр. 1-го) уходила от а так не важно какой аспект, гармоничный иль напряженный, он будет, сходящийся и потому: да
...так? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Umka |
Да, главное, что аспект - значит, будет взаимодействие, характер аспекта - характер взаимодействия. То что квадрат - ну, мне кажется, квадрат операцию вполне описывает, ну, это же ж насильственное вмешательство в каком-то смысле. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.