Тема 3618, сообщений: 55
Герой Плутона ;-) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Друзья, просто чтобы вы улыбнулись какое-то плутоническое настроение у меня последнее время... к нему подходит плутонический мульт!!
Смешарики форева!
ссыль мне выдал яндекс по моему запросу |
|
Only |
Шау, я потом посмотрю))) а то у меня тут под боком смешарикозависимый родственник картину пишет, боюсь, не отмахаюсь, придется еще десятка три серий посмотреть, не считая повторов на бис - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
С-М-Е-Ш-А-Р-И-К-И
дАВНО ХОЧУ ТЕМУ с разбором героев этого мегамульта
я чё, один за Плутон должен отдуваться? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
А давайте здесь!!
Мне Крош кажется похожим на Ленашку, а Йожик - на Аню Моро..а сама я - вылитый Кар Карыч |
|
РаИНЬ |
у Кроша не м.б.солнца в Раке
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Карыч Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Не, не скажи. Крош не так прост - у него тонкая душевная организация! Просто он холерик
Но Юпитер выделен, ага! Юпитер на Асц может быть |
|
РаИНЬ |
да....Крош не прост...
помнишь тот мульт с фигурным катанием
но разве Овен не может быть таким ?
по жизни то он зажигалка, двигатель, энерджайзер Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Крош Ежик Нюша Бараш Карыч Копатыч Совунья Пин Лосяш Биби
поехали Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ну конечно, и Овен может быть таким
Мне просто хотелось уйти от очевидных умозаключений..Крош - солнечный Рак! Неожиданно! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.