Тема 3616, сообщений: 17
Совпадение дат рождения (день, месяц)окружающих людей - вопрос к нумерологам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! Давно обнаружила закономерность, что люди, с которыми я сближаюсь (поклонники, друзья, коллеги) и родственники, имеют одинаковые даты рождения (день, месяц, по годам отличаются). Знакомлюсь с очередным человеком и слышу очередную, знакомую дату (хит-парад совпадений: 3.07 - аж 6 человек, по 2-4 человека на даты 23.01, 24.06, 19.07, 19.02, 28.04) - сама какой-то общей канвы в этом не вижу.
В нумерологии я совсем не разбираюсь, но как мне кажется, это люди, которых мне дает Не наблюдали ли вы такого? Действительно ли задовение обращает мое внимание на поступки, на то, что нужно делать? Проснись и пой )))
|
|
Laverna |
Здравствуйте, Violin
Я тоже озадачена, такой же, как у вас, ситуацией.
Заметила закономерность появления "двойников"- через каждые три, шесть, девять, двенадцать лет - всё повторяется. Одно время увлечена была этой закономерностью, искала "причины"...В нумерологии - это числа 2,11,20,29 ярко выраженные в вашей карте. В астрологии - это хирон, в соединении с планетой. Наверное ещё 3 дом, меркурий, упр 3 и т.д., но мне оказалось достаточно иметь "те самые" цифры и "тот самый" хирон с венерой, что бы обеспечить себя Для чего всё это? Разумеется для исправления...прошлого, настоящего и будущего. Не только вашего...но и тех, кто "клонированно" пришёл к вам. Если урок повторяется, значит Судьбе угодно, что бы мы, именно ЭтО освоили в совершенстве. Если двойники приносят с собой проблемы - мы плохие ученики, если хорошие - мы на верном пути.
А вообще...хоть иногда и бывает тоскливо от осознания, что заранее знаешь кто, когда и для чего появляется, чувства восторга и радости - всё таки больше! Двойники помогают тебе - ты помогаешь им! |
|
Meli |
У моего ЛЧ когда то была женщина, которая родилась в тот же день,что и я. Правда,по годам несовпадение. И синастрия там была прекрасная, и вектора,как у нас, не было. Но интересно то,что Солнце получается в соединении с его ВЛУ. Правда,орб 5*, но тут должно значение градуса Солнца играть,по видимому, решающую роль. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Laverna, Meli
Те, кто 03.07 родился, их
согласна, тяжелое соединение, да еще и в 1 доме, как бы гасят, да. У двоих из них еще узлы Спасибо! Проснись и пой )))
|
|
Violin
Знакомо. Мои друзья даже шутят, что я когда на Землю шла, плакат держала: "Все, кто родился 29 марта-6 апреля 1976 - вам сюда!" Приоритетность - 4 апреля". https://briah.ru/ |
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
A меня преследует 26.10. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
всегда была убеждена что двойники меня посещающие - это заполненность моего 3- го дома- очень интересно наблюдать своих двойников ( то есть рожденных в мой день варенья) дети мои тоже двойники - в одни день родились потому что в 5 - ом доме стоит Www.starsand.us |
|
Swallow |
Lёwka |
|
РаИНЬ |
3 раза в жизни была влюблена в мужчин с датами рождения как у меня...в одном случае - даже год совпадал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Swallow
Когда вот не так давно практика по Марсу шла - два совсем новых, незнакомых человека пришли, и у одной опять дата 4 апреля, у второй - 2-го))) Я когда увидела дату 4 апреля 1976, не выдержала и написала: "Вы действительно родились в этот день, или простите, издеваетесь надо мной, читая Окулус"? ))))
Замечательный человек, интересный собеседник девушка оказалась.
Я в какой-то теме (возможно, О Луне-Сатурн) в блоге писала, что у меня в Овне в 15-ом градусе К5 - и те, кто рождён в эти даты - своими Солнцами -Мекуририями, а кто-то и ещё чем-то, встают мне на К5 )) - в "дети", в "любови", в "со-творцы" https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025