Тема 3615, сообщений: 34
Стоит ли молчать о своих планах |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
заметила странное.
стоит мне только кому-то рассказать о своих планах или похвастаться чем-то, то происходит что-то и либо планы накрываются, либо накрывается то, о чем я рассказывала. Вот в последний раз, сказала подружке, мол у меня замечательная мастер в салоне красоты, хорошо очень стрижет... а на днях пошла туда - закрылся салон, то ли на ремонт, то ли вообще переезжает.
и так очень часто, иногда бывает - расскажу подружке - хочу так-то и так-то, а потом выходит, что сбывается это у нее, а не у меня.
короче, я вообще решила молчать о всех своих планах. вот мне интересно, у кого-нибудь еще такое бывает? |
|
Марусян |
у меня постоянно так.
молчите лучше о планах |
|
Кати |
Марусян
да, досадно бывает, главное, иногда так у нее сбывается, ну прям как я говорила. А иногда происходит у нее то же, что и у меня. Что-то странно. |
|
Марусян |
Кати, а у Вас квиконсы есть в натале? Аспекты 150 гр. |
|
Funtik драгоценная |
аналогично... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Optimistka |
Марусян |
|
Кати |
есть, если орб откорректировать в зэте - побольше поставить.
квиконс Луна в Рыбах 11 дом - Плутон в Весах 6 дом расходящийся
квиконс Солнце в козероге 9 дом - к 1 дому в близнецах тоже расходящийся
а что дают эти квиконсы, очень интересно? |
|
Кати |
Funtik, Optimistka
угу, я вот тоже о сглазе начала задумываться... |
|
Марусян |
Кати, квиконс - минорный аспект, орб для него - 2 гр. Максимум 3.
Optimistka по ощущениям... я как-то писала про йод/бумеранг в теме.
Перекопирую чуть позже и добавлю свои коменты. Мне бежать надо. Но я вернусь. |
|
хамелеон |
Да много раз это уже на форуме обсуждали. Это называется прожить событие на ментальном плане. Энергия уходит в слова, а не в действия. В результате на собственно само событие энергии уже не остается. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.