Тема 3613, сообщений: 69
Как смотреть по наталу, от кого по жизни идут подарки? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветы, девочки.
Что скажите? Ну смотреть надо связи 5 дома с другими домами, где расположен Упр 5 дома. Вроде так все.
А по факту, как у вас проигрывается? Тему задала, потому что в очередной раз размышляла, почему НЕ дарят мужчины мне подарки, начала ковыряться в карте. Да кто его знает. Упр 5 во 2 и в 9 домах - но тут немного иная интерпретация все же. Если смотреть связи элементов 5 дома с другими, то тут связей масса.
Ну вот, может мысли, примеры есть с вашей стороны - посмотрим, порассуждаем.
Сразу оговорюсь, что разбираем не мою "проблему"
Надеюсь сформулировала связно
Всем кофею
К вечеру надеюсь перейти на горячительные напитки |
|
Swallow |
Марусян
|
|
РаИНЬ |
вот мне по жизни все подарки от мамы
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Девочки всем
интересная темка
допишу
5 дом - вспомнила один случай. пару-тройку лет назад один мужчина наткнулся на меня в соцсети. я ему очень понра. ну как обычно стали переписываться и т.д. примерно через неделю он (не видя и не общаясь со мной ни в реале, ни по телефону)заявил что хочет мне сделать приятное и что-нить подарить.
|
|
Swallow |
sweetlana
Может, для этого должна быть какая-то вызывающая женственность?
Меня единственное, пару раз просили составить компанию в путешествии малознакомые парни, сказав, что я самая подходящая кандидатура
Один правда хотел сэкономить на номере, т.к. я должна была свою стоимость путевки оплатить. |
|
Марусян |
Swallow
я тоже
Раин
sweetlana |
|
РаИНЬ |
Марусян
упр. 5-го р-
она же ( как-то всё сумнительно) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Марусь А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.
Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.
Ой, Люб Вот есть же женщины, котрым мужья/друзья/поклонники покупают почти всю одежду/косметику и прочее. Постоянно какие-то вещи.
Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11 Думаешь 11? Ну может быть... Да, вполне. Над подумать. _____________
Раинчик, девочки, давайте 11 дом проанализируем на предмет подтверждения источников подарков?! |
|
РаИНЬ |
да, такая тема была....5-мы дарим
11 - нам дарят
если септенер.
упр. 11-го
имеет
ну, может собственные дети когда-нибудь будут делать подарки...от любовников - нет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025