Тема 3603, сообщений: 12
Эмоциональное выгорание в любовных отношениях? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вот у меня вечно так - дня три, максимум неделю прет от человека.. зависаю на нем, общаюсь, думаю, придумываю чето себе.. а потом как-то дохожу до критической отметки и ощущаю легкую усталость и пофигизм...
есть и исключения, это как правило те, кто исчез раньше чем я дошла до кондиции в своей увлеченности..
создается ощущение, что это мне встряска по программе типа курс таблеток пропить назначили.. изначально даже знаю, что вот прет меня сейчас, но прекрасно знаю, что это эмоции и зависание, а вовсе не любовь какая-то там и ценность объекта понимается только теоретически или просто в качестве вдохновения.. и все душевные порывы даже ощущаемые осознаются четко как заблуждение. нет какой-то жертвенности что ли.. или любви той самой. вобщем автономное такое чувство. понимаешь, что это дело твоей головы.. а другой человек как бы ни при чем. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Reality killed the video star |
Дык самое главное это любить.Конечно,у кого-то это непостоянно.Я вот встретил очень очень хорошую девушку и я ее люблю.Это же здорово!Может ничего не получится но Чувство превыше всего.Годы идут дряхляет мозг и другие особо важные органы а Чувство остается в памяти. |
|
fancy Karma chameleon |
Миша, ты такой романтичный) Удачи тебе и счастья вам) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Фэнсик Какие твои годы?! Встретишь ещё того, без которого просто дышать тяжело. Может с ним и рядом будет не сладко, но невозможно врозь.
Да что там... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fancy Karma chameleon |
red-peach
просто говорю что отношения так складываются с людьми. и честно говоря - не хотелось бы мне такого, чтоб без кого-либо вообще дышать тяжело было. Достаточно такой зависимости от кислорода)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
и потом - когда невозможно дышать и отдельно быть - разве это не зависание и не залипание и не зависимость?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Так об чем страданья-то? |
|
fancy Karma chameleon |
о зависании))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Так они же у вас через 3 дня проходят??? Разве ж это "зависание"? Да и не хотите вы никаких привязанностей ни от кого....
Что-то вы сами себе противоречите... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.