Тема 3596, сообщений: 83
Отношения из которых не выбраться |
| Автор | Сообщение |
|
ленаа |
Добрый вечер всем Хотелось бы послушать тех, у кого аналогичная ситуация. Как то так получается, что все мои отношения начинаются довольно легко и не навязчиво, а вот чтобы разойтись...это целая проблема! На первый взгляд может показаться, что это ерунда, но это не так. У всех по разному заканчиваются отношения: кого то бросают, кто то уходит сам, другие остаются друзьями и т.д. Но у меня каждый раз одно и то же! Вот и сейчас: хочу уйти, а никак (не буду пояснять почему, а то полиция нагрянет). Нет, конечно теоретически я могу уйти, но это дорогого будет стоить, а я хочу разойтись мирно. Говорить на эту тему с ним - бесполезно, сразу включается бычка, слушать даже не будет. Короче, по хорошему не получится.
Вопрос вот в чём: может ли такую ситуацию давать Я понимаю, что надо смотреть синастрию, но меня интересуют только натальные показатели на это.
Есть среди вас те, у кого похожая проблема? Расскажите об этом. Что в вашей карте на это указывает?
Есть ли у кого в натале И всем: Что можете сказать по этому поводу?
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так он вас что цепями приковал? У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
m-ag ![]() |
думать надо прежде, чем начинать отношения |
|
jane lotos ![]() |
Добрый Как то так получается, что все мои отношения начинаются довольно легко и не навязчиво, а вот чтобы разойтись...это целая проблема!
как я вас понимаю..куспид 7 в козероге
Вопрос вот в чём: может ли такую ситуацию давать ну вы даете.само собой разумеется...
Мда |
|
Галя ![]() |
Галочка |
|
Optimistka |
а
а может время еще не пришло? по разным причинам |
|
m-ag ![]() |
Галя
Жень
Надо думать!!! |
|
Галя ![]() |
Ну, да |
|
ленаа
"Залипание" - это Венера и Луна. И не от расположения в знаке и доме зависит больше, а от уровня планетарных энергий. https://briah.ru/ |
|
|
Лола_495 ![]() |
а зачем расходиться? выходите замуж и живите счастливо)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.