Тема 3592, сообщений: 5
Такой был сон... |
| Автор | Сообщение |
|
Петрушка |
Приснился сон в ночь на солнечное затмение. Чувство, как непростой сон... Лечу на самолете (вертолете), смотрю вниз, а внизу "кладбише" старых ржавых самолетов(рухлядь), даже динозавр был - мюляж. Вдруг появляетеся большая красивая птица (похожа нна аиста)илетит радом со мной и даже хочет в ккабину самолета влететь и клюв открывает - хочет что-то сказать. Я продолжаю лететь, вижу начинается город и думаю, как люди могут тут жить. А город так постепенно: сначала какие-то постройки, потом магазины и уже потом как-то и ничего (жить можно). Когда зашла в магазин - поняла, что была в нем раньше. А магазин был соединен с апартаментами (такая "система коридорная"), но ничего так - по-барски, в одном апартаменте увидела (ой, не бросайтесь тапками) - Ксюшу Собчак, все проснулась. |
|
https://briah.ru/ |
|
|
vau |
Петрушка, сон мне ничего пока не навеял. Я вот решил скуки ради включить сюда хорарную технику. Вообще полёт это 10 дом. приземление 4. В хораре все планеты под горизонтом. Только зах узел, и селена в соединении на МС. Сильно аспектированные. То есть ты не выносишь на поверхность (в сознание) всех своих переживаний , сомнений. Всё остаётся в подсознании, а там плавильный котёл. В 4 доме плутон, восх узел, солнце, луна, марс. Луна делает первое соединение с марсом через 1,5 градуса - какие-то переживания из за мужчины или скорая встреча. (Ксюсша - светская львица) Птица которая летит рядом - это может быть селена которая из 9 дома входит в 10. То есть нужно подняться немного над ситуацией, посмотреть на неё свысока. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Петрушка |
vau, спасибо!
Только сейчас увидела, куда это все было перемещено Честно, думала, что удалили! |
|
vau |
Петрушка, ничего никогда не теряется. Всё только перемещается с места на место "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025