Тема 3590, сообщений: 153
Блиц-Определение отношений на основании цифр даты рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Raido |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Определение:Тема количественная, потому на Окулесице. Необходимость преобразования в качественную, для возможного открытия на форуме Окулус. Прошу участия:От вас в тему три цифры из дня рождения (преобразованные до двух цифр), в ответ три слова соответствия (подобия), как определение(+) даты рождения (не предсказания) Открыто: до 23:30 местного сайтовского времени, чтобы ответы отослать ещё сегодня, согласно фен-шуй, завтра день несозидательный. Идея: Тема возникла из-за невозможности вступить в диалог об отношениях в паре из-за недостатка информации, потому решила разработать систему ответов, основанную на цифрах даты рождения и ваших кратких комментариях к отношениям (ваше предположительное определение). Берусь прояснить соответствует ли это действительности, т.е. можно ли «другого» назвать «друг мой» – друг(м)ой, «м» – буква количественная, а тенденции в данном случае меняет качественно. Отсюда и идея. Ответы будут стандартными, один из трёх вариантов без разворотов, ибо тема-блиц, плюс три слова соответствия вашим цифрам даты рождения. Перевод даты рождения в цифры, пример:
27.12.1927 записать как 39.19 27+12=39 и 1+9+2+7=19
Фактически, тема о
ТЕЛО (ЭМОЦИИ) значок ТАНЕЦ
ДУША (ЧУВСТВА) значок СЕРДЦЕ
ДУХ (РАЗУМ) значок РАЗГОВОР Вы определяете ваши взаимоотношения предлагаемыми значками, двумя из трёх (три разу не бывает, но это не берусь в теме комментировать), форма: 1. я – цифры ДР 2. другой – цифры ДР 3. цифры ДР третьего участника отношений аналогично, если существовал треугольник Итак, пример: 1. 39.19 (принимаю за «я»)
2. 41.18 (принимаю за «другого») отношения СЕРДЦЕ
3. 10.36 (принимаю за участника треугольника) отношения ТАНЕЦ Ваше участие в теме прошу определить порядковым номером в теле сообщения, например, №15 или номер 15. Накладки в нумерации не принципиальны, важна последовательность ответов. Неприглянувшийся номер можно заменить последующим.
Отвечаю заранее на некоторые вопросы 1. Быстрее реагирую на цифры, а не на даты рождения. Следует учесть преобразование дат.
2. Можно оставить след 3. Отвлекусь на Алису, хотя фильм, говорят, «так себе»(с)
4. Ищу ответ на вопрос, как избежать столкновения с волной
5. Это не статистика, а небольшая случайная выборка для возможного формирования темы на форуме Окулус. 6. Подача, вероятно, необычная, тем не создавала, тому, кто догадается, поймёт и пожелает участвовать, заранее благодарна.
|
|
fler |
как то сложно все для моего понимания... не вполне поняла про значки и про волны:
Но я за любой дебош кроме голодовки! Потому хочу учавствовать!
1. Я: 23.19
2.
третьего не дано
ах, да!
Я буду номером 1. |
|
Sonique ![]() Таня |
поучаствую и я №2
1. Я 22.18
2. Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Camastra |
№ 3
1. Я 11.25
2. |
|
Капелька Света |
номер 4 1.Я 14.22
2. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Optimistka |
Здравствуйте,Raido IE! №5 Я-22.25
так уж вышло, что нас четверо |
|
АннаВита никто |
№6 1. Я 28.23
2. и вообще меня здесь нет
|
|
Dalija |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
поучаствую и я
№ 7
1. Я 13.18
2.
3. |
|
Лидия22 |
№8 уже получается
я не совсем поняла но.... 1. Я 7.26 2. 25.26 3. 13.25
только вот с расстановкой проблема |
|
junona145 |
№9 1. Я 24.20
2.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025