Тема 3586, сообщений: 11
Уголок психолога: сходила в гости,и заболела... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет,и с Новым Годом!!!
Бывало ли у вас такое,что сбиваетесь с вашего ритма праздничными походами в гости,и у вас начинается депрессия....
Конечно же,не так всё плохо.Но очень странно... Признаюсь,этот Новый Год был отмечен особой активностью в работе,причём,долгожданной. Может это от переутомления? Но чувство было такое,что люди вокруг как бы не отвечали эмоциональным запросам.
Поделитесь своим опытом,если у кого есть такой. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Crona |
Вик,
Вы последнее время жили на пике эмоций, сейчас все пресным будет казаться... |
|
Вик |
Crona
А разве у вас нет такого желания-поддерживать постоянно эмоциональный подъём? По молодости у меня получалось... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Crona |
В молодости меньше негативного опыта-багажа и больше перспектив...А во взрослости надо быть все более изощренной, чтобы заякорить взлетное состояние...Часто отдаю отчет, что искусственно подерживаю это состояние, чисто для того, чтобы выдержать напряг... |
|
dance dance dance |
Вик ...Но чувство было такое,что люди вокруг как бы не отвечали эмоциональным запросам. Думаю, в этом причина. Не на Вашей волне. Такое бывает в определенные периоды. Или какой-то определенный дом, круг лиц, скорее, конкретное лицо, вызывает энергетический спад вплоть до болезни ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Вик |
Crona
Почитала Алушкины новогодние сказки и поднялось настроение. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
dance dance dance Да уж...,поистине незнаешь где можешь упасть.
Слава богу, падение лёгкое в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Crona |
|
|
fler |
меня тоже накрыла депрессия и я тоже догадываюсь, что именно из-за спада эмоциональной активности - последние 3 месяца была очень насыщенная эмоциями жизнь - и вот результат, послеэйфорический депресс...
Надо переждать... следующая полоса - будет опять эмоциональный подъем! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.