Тема 3570, сообщений: 142
Мысли о шоколаде |
| Автор | Сообщение |
|
Тетянка |
Я люблю шоколад, темно молочный, молочный, твёрдый, мягкий, с мороженым, с бананом, с наполнителем, с орешками... Он подымает настроение и успокаивает, если грустно. А ещё - ни один праздник не обходится без него! Кто подскажет, кто шоколад по гороскопу? Мне кажется он относится к огненной стихии, наверное, Лев...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Umka |
А я только черный люблю, причем такой, от которого в голову дает - 70-80-процентный
...молочный нет, наполнители вообще не знаю кто и зачем придумал - не то, чтобы шоколад экономить, не то, чтобы его портить...
...нет, карамель люблю или миндаль тертый, да точно, марципан в шоколаде... |
|
Sacurafric |
beta
Интересно а знаки
А дома (у меня 5 точно и 1 сильно зависим А недавно попался тёмный шоколад с кайенским перцем. Вот это класс!!! |
|
РаИНЬ |
и я не могу без шоколада!!!!!!!!
ем только молочный и сливочный со всеми наполнителями
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
со всеми наполнителями [Okey] [Okey] [Okey]
... а я думала, кто их раскупает... |
|
РаИНЬ |
с орехами люлю! с изюмом люлю с мармеладом и печеньем люлюЮЮЮЮЮ!
с клубничным джемом - люлю!!!!!!!
Умка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
с клубничным джемом
...фу, шоколад с джемом вообще не сочетается, особенно на холоде... ...горький вкус - Марс, кажется, Юпитер - да, сладкий... |
|
РаИНЬ |
чё фу то?
когда джем желеобоазный Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
причем такой, от которого в голову дает я наверное совсем совсем уНептуненная, но мне не дает в голову от него совсем.. и не бодрит особо.. просто поддерживает в несонном состоянии. хотя потребляю по 1-2 линейки в день, но последнее время что-то другое, либо без шоколада пытаюсь. если в горький еще ликер или ром, коньяк.. че то такое добавлено и миндаль - вот это моя смесь)
молочный и вреднее и сожрать его хочется больше и наконец у меня от него эмаль болит на зубах. а с наполнителями терпеть не могу.. портят какао бобы))
идеальный шоколад конечно горячий густой со специями, называемый Чинтака
Это все Венера Кстати такие пристрастия именно с наступлением ее возраста появились, в детстве любила немного другое, ириски там..молочный шоколад, помадку..специи и вкус рома не любила.
еще люблю нынче конфеты Грильяж и еще разные всякие в коробочках... еще люблю орехи чтоб были, Миндаль особо. еще безе люблю.. но это другое.. не люблю жирное, мучное, варенье не люблю..
все, больше не могу, я только начала себя сдерживать в сладком. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.