Тема 3569, сообщений: 7
Неожиданный приступ шопомании)) |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Со мной сегодня, что то странное случилось, пошла покупать настенные календари, а купила пальто
ОНО МНЕ ОООООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Пришла дамой посмотрела, оказывается транзитный
Ну вроде бы все понятно
Но сегодня же
И у меня вопрос, чем мне грозит этот ретро
Пальто конечно не норковая шуба, но тоже не 5 копеек Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
malina21 |
TinaZ и у меня тоже
Захотелось новые сапожки , на тоненьком каблуке - купила
тр.
Ретро меркурий - не ретро венера .Удачи им обоим |
|
netta |
а я кольцо купила. И чуть было не купила сначала другое, кот. в два раза дороже стоило, но потом остепенилась и взяла подешевле, но тоже красивое)) Похоже примерно в это время транзитный львиный аАсц соединился с натальным. |
|
jane lotos ![]() |
а я кольцо купила и я купила...два..одно серебряное с нефритом.под сережки.что подарил сын на день рождение.а второе просто из нефрита |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Оказывается я не одна сегодня была укушена вирусом шопоголизма
Девочки поздравляю с покупками и надеюсь они нас будут радовать Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Лола_495 ![]() |
а у меня сегодня был набег на магазин феншуй))) |
|
л.шмидт |
всех в приятными покупками! ..........
транз
транз
транз
транз ............... Посетила консультанта по налогам. Была в магазинах - купила краску для волос и небольшой кухонный прибор (новую яйцеварку), ну и продуктов в обычном (большом) количестве. Но шоппингом для себя я бы это не назвала. Просто необходимость. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.