Тема 3558, сообщений: 70
Звезды и мы.... |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Всем привет Интересная мысль пришла вчера ночью. Есть много актёров ,кто мне мил, симпатичен и т.д. Но есть один ,к которому неровно дышу уже лет 20. Смотрела все фильмы с его участием. Начиная с „Кошмара на улице Вязов“ и до „Алисы“ Его актёрские и мужские таланты трогать не будем. Но интересно стало ,чем он меня настолько зацепил. Да оговорюсь ,я не фанат и не собираю его фото и прочее. Но видеть этого человека мне всегда приятно и даже более.
И так рассмотрела синастрию Джонни Депп 9.06.1963 г 8.44 GMT -6 Owensboro Kentucky Со мной.
И что меня поразило Рассматриваю только значимые для меня аспекты
Его
мой
Вообщем если бы в жизни встретила такого человека – наверное влюбилась бы без памяти
А ведь синастрии не доверяла раньше. |
|
Julsi |
Это я тебе!
Джонни Депп мне не нравится.
(Пришлешь свою фотку? |
|
Я-селена |
Antonia
Мне оч. нра Киану Ривз Как то забила в какую-то программу свои данные : типа кто Вам подходит из Звезд.
Первым вышел Киану Думаю, вот это да! Посмотрела синастрию:
Его
мой
мои
моя
Работает она...синастрия |
|
Julsi |
Мне тоже Киану Ривс нравится в образе Нео. |
|
Я-селена |
Julsi
Он и тебе подходит! Уверена |
|
Julsi |
Я-селена
Да, стеллиум в Раке у него подходящий. |
|
Я-селена |
Julsi
а ты только как персонаж Нео его воспринимаешь? или все таки что-то цепляет? Мне вот вообще нравятся карие глаза
Сексуальная энергия...спокойный такой..но, думаю оч. чувствительный |
|
Julsi |
Я внешность с трудом воспринимаю... Мне любой урод может понравиться в фильме в интеллектуальном образе. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
А я старомодна, фанатею от Бельмондо. Может, у кого-то данные есть под рукой? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
mia* |
очаровашка - Киану |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025