Тема 3549, сообщений: 80
Какая ты кошка? |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
В преддверии года кота...
Перед вами список представителей семейства кошачьих разных видов.
Вам следует не подглядывая (вообще лучше зажмурьтесь и не мышите), расчитывая исключительно на внутренний голос, выбрать один из вариантов и кликнуть по ссылке.
Той "кошечкой"/"котом" вы и будете.
P.S. Позже я выложу названия всех этих мурлысек.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. |
|
Sacurafric |
Спасибо, мне 16 попалась... |
|
Sacurafric
Какая Вы необычная и... расслабленная. |
|
Sacurafric |
Отличная идея. Когда будет что то тучки стягиваться, буду вот так устраиваться поудобнее и как в том самом фильме начитывать: "Я самая необычная и расслабленная, я самая необычная и расслабленная, я самая..."
Класс! |
|
Funtik драгоценная |
я
19 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Sokolenok |
Я
11
Сегодня мне во дворе попался навстречу йоркширский терьер...только мне он каким-то очень уж упитанным и стриженно-квадратным показался...пёска кинулся ко мне познакомиться, а хозяин ему строго так выговаривает: "Хаммер, назад...нельзя..." «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я выбрала 7
Индюша, дорогая, а что же я за зверь? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Фунтик, ты тоже весьма неординарная царапка.
Sokolenok |
|
Джия |
10 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sacurafric, отличный аутотренинг!
Персик Симпатяшка, правда? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025