Тема 3542, сообщений: 26
Навязываете ли вы свои знания астологии другим ? |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Здравствуйте !
Часто разговоры об астрологии со знакомыми сходились на обще-популярных описании знаков а как относятся близкие к вашему увлечению , навязываете ли вы свои знания астологии другим ?
все возможно !
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) я не навязывауй,но в разговорах с луйдьми всыо равно вылезает ета тема.Мне астрология очен интересна и невзначаи скажу что нибудь,а мол у меня венера мол в деве ей там не очень хорошо и друзия как-то улыбаются.Или могут сказать ладно ты так уж не ковыряися в етих гороскопах.Понимания мало.Но навязчиво я ету тему не поднимаю |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
или подруга была ,любила кокетничать,что она такая слабая женщина и всыо такое
вообще астрология помогает разобратся и в себе и в окружении,но навязывать кому-то что-то ни-ни |
|
capricorne |
ДОбрый день,
астрологией занимаюсь уже мно-о-го лет. Знакомые частенько обращаются с хорарными вопросами, а вот разделить свое увлечение ни с кем из ближнего круга общения не получается. Одна подруга, получив несколько верных прогнозов, решила осилить хорарную астрологию сама, купила пару книжек, почитала ....и решила, что лучше она ко мне с конфетами ходить будет. А конфет я уже наелась, мне б поговорить! |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Никому не навязываю, да и особо не афиширую.Это то же самое, если мне кто-нибудь начнет втирать про Агни-йoгу. Может и послушаю, но ничего не пойму, потому чтo мне это не интересно (пока, а может быть и никогда не заинтересует). Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
РаИНЬ |
tigerrr
молчу в тряпочку никому, зареклась) смотрят как на дуру или просят предсказать.....а зачем это мне? я ж не астролог, а так, увлекаюсь.
МОЛЧАТЬ и тайно пользоваться знаниями в своих целях
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
двум подругам смотрела гороскоп.. обеих порадовала, что с возрастом им будет только лучше)) (ретро-планет много плюс там еще есть показатели)
ну так вообще конечно не распространяюсь.. в двух словах не объяснишь же, а когда пытаешься подробнее - у людей глаза округляются)
единственное: сложности с тем как объяснить мое желание подождать в каких-то вещах.. про ретро-Мерк например.. а тем временем события подтверждают - ни одной нормальной покупки не сделано, с бюрократическими делами сложности, с работой - подводные камни.. плюнула я на все и занимаюсь до НГ разборкой завалов, укреплением здоровья, накоплением идей и т.п.
главное конечно чтоб не было ситуаций как в фильме "Two of us", когда Маккартни предлагает Леннону прогуляться, а тот лезет за книжкой с эфермидами, объясняя типа "я пойду, но только если Меркурий не в инверсии.. если в инверсии - лучше из дома не выходить - жди беды" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sacurafric |
Никогда не скрываю своих убеждений и увлечений. Если спрашивают, отвечаю. Сама, что то рассказываю людям, относящимся к моим взглядам с уважением. И постепенно стала складываться ситуация, когда люди неожиданно для меня задают вопросы. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет!
Астрологией увлеклась 2 года назад, как-то разговорилась с подругой, работающей в издательстве (она как раз эзотерическим направлением занималась) и в разговоре она мне предложила попасть к астрологу на консультацию. Я ей позвонила, и... была настолько поражена, что человек, не зная и не видя меня, точно описывает мою внешность, то, как и в каких ситуациях я себя веду, что я скрываю от других. В общем, надвигающиеся январские каникулы целиком и полностью были посвящены изучению матчасти, и до сих пор не отпускает
Свои знания я никому не навязываю, вот эта подруга, которая меня свела с астрологом, около года или больше по всем ее интересующим вопросам спрашивает у меня и у девушки-астролога, сравнивает ответы и делает выводы
И на работе есть коллега, увлекающаяся тибетской астрологией, с ней тоже общаемся Проснись и пой )))
|
|
Swallow |
В себе я не могу держать какие-то наблюдения, меня так и прет поделиться. Но это с людьми, которые я знаю, меня поймут.
На работе, например, некоторые уже с пониманием относятся к периоду ретро Меркурия, и сатанинские дни все отслеживают |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.