Тема 3540, сообщений: 52
Ось Дева-Рыба |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здравствовать. Вот признаюсь , что не очень понятна , вернее очень непонятна ось Дева-Рыба. Овен-Весы, ясно , я-ты Телец-Скорпион , стабильность - изменения Близнец-Стрелец , ученик - учитель Рак-Козерог , дом - работа. Лев-Водолей , вот тут тоже тяжело, но как-то можно увязаться. По Льву важничаем, пёрышки распускаем, трон видишь ли подавай и свиту. По водолею не всё так серьёзно и пафосно -бутылку и двух приятелей (любого сословья).
А вот Дева- Рыбы Если Рыбы это конец , то чтож Дева это -начало или середина пути? Если Рыбы это покой то Дева - это беспокойство? Если Рыбы это лес , то Дева - это отельное дерево? Если Дева это подчинение- то Рыбы это неподчинение? Вообщем, зачем в гороскопе - знак Дева, какя от него польза? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
Если Дева это подчинение- то Рыбы это неподчинение?
дева - подчинение по логическим причинам и из чувства долга перед кем-то чем-то, Рыбы - по иррациональным причинам и из чувства страха, слабости перед кем-то, чем-то..
Если Рыбы это лес , то Дева - это отельное дерево? это скорее Стрелец - Дева. Рыбы - Дева мне кажется это как вода из крана (Дева) или вода из океана (Рыбы)
по остальным пунктам сложно сказать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Дева- Рыбы от частного к общему... от мелочей к глобальному... от сознания индивидуума к мировому сознанию |
|
|
Julsi |
Дева - порядок, Рыбы - хаос. Дева - рацио, реальность, Рыбы - иррациональность, иллюзии, мечты. Дева - трезвость, Рыбы - нетрезвость. Дева - частное, Рыбы - общее.
Рыбы - море, Дева - суша и каждая особь в этом море. Рыбы - аромат, эфир, газ, вода, Дева - их химическая формула. Рыбы - музыка, Дева - ноты на нотном стане, виртуозно сделанные инструменты, отточенное мастерство музыканта. Рыбы - роман-эпопея, Дева - буквы, слова, выражения, главы. |
|
vau |
аист, "от сознания индивидуума к мировому сознанию" Ага! Значит Дева предпологает наличие сознания у индивидума. Это бодрит. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Julsi |
Нормально, у всех людей есть сознание. На то мы и люди.
С какого только возраста... |
|
vau |
дева - "подчинение по логическим" fancy, вот ещё девы рационализьм, а рыбы ирационализм, интересно? "Дева мне кажется это как вода из крана" Значит Дева, это тоже вода, но такая доморощенная. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Дева - трезвость, Рыбы - нетрезвость. что-то в этом есть. А почему Дева? почему например не девочка, не мужик, не женщина. что этим хотели сказать авторы? Вообщем, Julsi, как-то обнодёжила, без Дев - Рыбы не состоялись бы. Без порядка небыло-бы хаоса. Без нот - музыки. Без частного - челого. Теперь наверное ко мне вернётся сон. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fancy Karma chameleon |
Дева - трезвость, Рыбы - нетрезвость.
По классике так, а вот в реальности я встречала огромное кол-во сильно пьющих либо что-то употребляющих.. как раз Дев и Козерогов еще.. то есть они как бы не то что напиваются, как огненные например или в запои уходят, как водные.. а спокойно переносят эти большие дозы как воду, как образ жизни.. а может им нужно большее кол-во чтобы расслабиться.. не знаю. как поется в песне "Рано с утра пока темно и мир еще постели. Чтобы понять куда идти, чтобы понять зачем идти Без колебаний прими сто грамм и ты достигнешь цели."
Значит Дева, это тоже вода, но такая доморощенная. пресная, хлорированная и дозированная Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
В смысле, почему в созвездии Деву увидели в давние времена? Сложно сказать... особенно интересно, когда это происходило независимо у разных народов... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.