Тема 3537, сообщений: 81
В гости |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Бонжорно!
Скажите, вам больше нравится ходить самим, или принимать их у себя? Где вам легче расслабиться, где комфортнее?
Заодно, пожалуйста, укажите знак/дом вашей |
|
РаИНЬ |
ходить в гости не люблю))))) ну, это знаете...квартиры у нас в сНГ маленькие)) да и вообще, неудобно всё это, разуваться надо, а потом в вечернем платье и тапочках))))) жесть, не хожу!!! к себе - тоже не очень люблю по той же причине))
а вот кафе рядом с домом уходят тогда, когда хотят - это, чёрт возьми, так удобно и комфортно! и чувствуешь себя хозяином!
а почему только Луна?
Индюша и Со Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Аналогично)))
Я люблю в ресторане встречаться))) И места много и посуду мыть не надо и не надо потом три дня есть эту еду и салаты которую гости не слопали))) |
|
|
РаИНЬ |
Птиса Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
когда кто-то зюзей на кухне))) мне тоже не по себе, какой кайф от этого? дискомфорт... начинаешь помощь предлагать, и поверх вечернего платья хозяйский фартук напяливаешь))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Интересно...
Чтобы
Это верхняя полусфера такое творит что ли? |
|
у нас вообще как-то не принято встречаться на дому... Раньше да - кто-то что-то там готовил, звали... сегодня мы, завтра нас... А сейчас народ на работе всю неделю, в выходные хочется не на кухне париться, а отдохнуть - красиво одеться, красиво пойти в красивое место)))
Тем более что общепит у нас очень разнообразный и вкусный. Есть уже любимые места "насиженные", но любим и новенькие исследовать |
|
|
РаИНЬ |
ага, давай выыдумывай про полусфЁры Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
важно вообще встреча и общение, у меня ли... у кого-то ли... в ресторанчике/кафешке - не имеет никакого значения. Даже вот так взять и посчитать - где же чаще???
не могу
понесло нас на каку выставку... концерту... спектаклю - поглазеть... тогда, конечно, в кафешке встреча - надо ж потом усё увиденное гдесь обсудить... особенно, если в перерыве уже в буфетике накатили* чуток... требуется тоди нам продолжение банкета* |
|
л.шмидт |
встречи на нейтральной территории - кафе, рестораны и т.д.
Гостей не люблю В гостях же сталкиваюсь (и не только я, но и мои родственники тоже) с неприятием чужой пищи - иногда наложат майонеза полбанки, ни хрена не видно, что вообще там...напихают всякой бурды и чего-то там тушеного в куче масла, и кладут внаглую на твою тарелку. Навязчиво так...
если же гости имеются ввиду пару дней пожить, временно перекантоваться, то пусть лучше ко мне, чем я к ним. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.