Тема 3536, сообщений: 13
Вопрос по трактованию прогрессий |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Violin Близнечелло ))) |
Всем привет! Начала разбирать технику прогрессий (1 день=1 год), в принципе по ретроспективным событиям работает, но хотелось бы понять, какая трактовка будущих событий возможна? Читала материал здесь, на форуме, и на других сетевых ресурсах, интересен ваш опыт.
У меня с февраля по апрель 2011 по прогрессиям идет череда событий:
прогресс.
В натале
Я читала, что это может означать улучшение ситуации на любовном фронте и... беременность (что мягко скажем, совершенно не входит в мои планы). А какие трактовки еще возможны? Можно ли трактовать как переход к более творческой работе, раскрытие творческого потенциала? Как у вас проигрывалось?
Заранее всех благодарю за внимание Проснись и пой )))
|
|
Violin, аспекты одной прогрессивной Луны могут вообще не указывать на события.
Прогрессивная Луна часто лишь уточняет время событий, намеченных дирекциями, прогрессиями более медленных планет, или (и) их транзитами. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Селянка, спасибо
Но я говорю, что по ретроспективным событиям (например, Проснись и пой )))
|
|
ленаа |
Violin раз намечается череда тринов, почему нет
Ага, я тоже так думала. Ситуация была следующая: (в скобках время точного аспекта до минут)
В дирекциях (конец августа)-
В транзитах (сентябрь)-
В прогрессиях (октябрь) - И вот оно чудо! 29 сентября тест на беременность-положительный! Но на этом чудеса и закончились. Весь ноябрь пролежала в больнице. Итог: внематочная беременность и операция.
Сначала было большое, огромное разочарование в астрологии. Ведь ни одного плохого аспекта не было! И у партнёра указания были на волнительное событие. Но........ Короче, надо было внимательнее смотреть куспиды домов во всех прогностиках! Вот так я лоханулась! |
|
Violin Близнечелло ))) |
ленаа, спасибо!
Ну...честно говоря, не знаю, поживем-увидим.
В транзитах у меня эти же пару месяцев
В прошлый проход
Прогрессивной
P.S. О, я кстати подумала. Если Проснись и пой )))
|
|
ленаа |
Violin А что дирекции? Очень просто! Сколько Вам лет, столько градусов прибавляйте к планетам и домам.
Например: Вам 25 лет, Или скачайте себе программу zet 5. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Я понимаю, что очень просто Проснись и пой )))
|
|
ленаа |
Это если аспекты домов учитывать, то важно. Давайте данные, я посмотрю. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Лена, заранее спасибо Проснись и пой )))
|
|
ленаа |
Вам есть смысл скачать программу зет 5, как раз сможете с помощью дирекций отректифицировать карту. Т.к по угловым домам проходили дирекционные планеты и Вы должны были это почувствовать.
Прохождение |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.