Тема 3532, сообщений: 15
Конкурс |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
nerl |
Дорогие форумчане!
Тому, кто придумает самый замечательный стишок про новый год подарю книжки:
- "Астрология любви и брака" К. Дараган, Я. Новикова
- "Прогрессии" Дэвисон Р.К.
- "Энциклопедия важнейших аспектов" Ф. Величко
- "Энциклопедия домов гороскопа" Ф.Величко
- "Планеты" А. Подводный
- "Понятная астрология" ч.1 построение космограммы" С.Салинес, К.Р. Гарса
- "Relationship signs" Л.Гудман (на английском!)
примечание: если вы проживаете не в москве, краснодаре, волгограде, почтовые расходы оплатить не смогу))) я в Москве |
|
capricorne |
Вот стишок. Он, может, не самый замечательный, но первый, а поэтому заслуживает первую книгу в списке!
Каждый год в Новый год Солнце в Ковероге Каждый раз в Новый год Радость на пороге
Мы Венеру позовем В хоровод у елки Может, песенку споем
ПРаздник будет до-о-олгий! |
|
Polinka )))) |
стих не мой, но он само собой лучший!
Сусальным золотом горят В лесах рождественские ёлки В кустах игрушечные волки Глазами страшными глядят.
О, вещая моя печаль!.. О, тихая моя свобода!.. И НЕЖИВОГО НЕБОСВОДА Всегда смеющийся хрусталь.
|
|
nerl |
Бася... ой, бася!
Capricorne,
книжки идут оптом
Polinka,
конец очень красивый, созвучный декабрю |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Под Новый год снега кружатся На лапах елей оседая И в душу струнами ложатся Те строки, что сейчас читаю.. Бесценно все, что в мире бренном И бренный мир бесценен тоже Мы с вами разные, наверно.. Мы с вами слишком уж похожи.. The Windmills of my mind..
|
|
а-н-н-а |
хайку
Сверкают,переливаются бокалы, В предвкушении Скоро двенадцать, Новый год на пороге... ................. Ленты на подарках, завязывают с радостью, скоро новый год.
|
|
nerl |
спасибо за творчество
в пятницу вечером будем подводить итоги! соберу домашний совет (друзья, родственники) и повяжем подарок ленточкой, готовый к вручению или отправке |
|
nerl |
что-то немного нашлось желающих
наверное у многих есть, и в электронном виде большая часть доступна, вот только листать странички куда приятнее, чем читать с экрана
что ж, тем лучше для тех, кто написал в тему |
|
Optimistka |
Йшов Микола лужком, бережком. Святий Миколай, лужком, бережком....
Ой хто, хто Миколая любить, Ой хто, хто Миколаю служить, Тому святий Миколай А всяк час помогай, Миколає!
Ой хто, хто Його пам”ятає, На поміч Його призиває, Той із біди вийде ціло, Охоронить душу й тіло, Миколає!
Ой хто, хто спішить в твої двори, Сього Ти на землі і в морі Все хорониш від напасти, Не даєшь нам в гріхи впасти, Миколає!
Миколай, молися за нами, Благаєм Тебе із сльозами, Тебе будем вихваляти, Ім”я Твоє величати На віки. Извините, перевести на русский не получилось. Но, я думаю, суть понятна.
nerl
Вы, с Ингрид в этом году на Окулусе тоже делаете такой маленький праздник. Спасибо. |
|
nerl |
Jane K
по результатам соцопроса Ваш стих понравился больше всего Как Вам передать книги? можем встретиться здесь вечером в среду (ранее никак не могу) в 21.00 или выберите время как Вам удобно, я напишу телефон и почту, а потом сотру, идет?
Конечно, стихи Мандельштама вне времени (те, что прислала Полинка) и они очень красивы, но идея была написать что-то новое. Сначала я все проверяла на совпадения в инете.
Оптимистка,
спасибо большое Вам за стихи, я их переписала, у нас есть друзья на Украине, и мне очень нравится как звучит мелодика языка.
И вообще всем спасибо! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.