Тема 3531, сообщений: 18
Выход в астрал |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Вопрос к тем кто это делает. Какие вы используете методы? Какие наиболее эффективней?
Два дня пытался выйти, не получилось |
|
jane lotos ![]() |
Женя.привет..зачем тебе выходить в астрал http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25405 |
|
Optimistka |
Woodson, вы уверены, что на нынешней своей стадии можете это делать без контроля Учителя(или др опытного в таких действиях человека) и без вреда для самого себя? |
|
РаИНЬ |
можно уйти и не вернуться, Вудсон
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
В Бразилию хочу слетать
А вообще просто интересно. Я сейчас алхимией заинтересовался. Иду по пути волшебника
вы уверены, что на нынешней своей стадии можете это делать без контроля Учителя(или др опытного в таких действиях человека) и без вреда для самого себя? нет не уверен |
|
Gemma Та самая... |
Woodson Творю чудеса.
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Woodson
Попробуйте это сделать с утра, когда только только проснулись, когда глаза еще толком даже не открыли
И у меня встречный вопрос, а как этого не делать
Раньше меня это не особо беспокоило
Просто я тут тоже про можно уйти и не вернуться начиталась
Нет я нашла конечно 1 способ, съесть чего нибудь на ночь
Вот и думаю надо это уже бросать
Но как же тогда научиться нормально просыпаться
И вообще что это за бесконтрольные выходки? Кто нибудь мне объяснит Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
хамелеон |
Два дня пытался выйти, не получилось Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
М-да... я эту наивнячью стадию проходила в 14 лет Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
fler |
Вопрос к тем кто это делает.
Какие вы используете методы? Какие наиболее эффективней?
я тебе на ушко потом шепну об одном действенном методе
только для него нужен партнер! другого пола И не всякий подойдет! А очень-ОЧЕНЬ подходящий... такого партнера найти - большая удача и большая редкость! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.