Тема 3525, сообщений: 10
Отчет о хораре) |
| Автор | Сообщение |
|
ВераЛ |
Друзья,вот тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&f=2&it=3331
Capricorne и An-Ita если интересно посмотрите, как не странно но я все таки вышла на эту работу, хоть и с опозданием |
|
capricorne |
ВераЛ !
Рада за Вас. Ваш случай подтверждает значимость свободной воли человека во многих ситуациях. Это факт просто обязан вселить надежду в тех, кто опускает руки, столкнувшись с негативным прогнозом! |
|
ВераЛ |
Сapricorne cпасибо большое!!!!!!!!На самом деле, я успела за эти два месяца получить кучу бумаг, слетать в другую страну(для подачи на рабочую визу), вытрепать нервы консулу своими звонками, пройти кучу собеседований(так как это Княжество и чтобы работать в этой компании нужно было пройти контроль в Службе безопасности) в итоге у меня постоянный контракт!!!!!!!!единственный минус зарплата немного не та на которую я рассчитывала, а так в принципе все замечательно!!! |
|
goldenfish новичок |
capricorne
Все бы профи так умели отвечать, а не делать виноватым спрашивающего, что не так вопросы задает такие ответы доверие вызывают |
|
m-ag ![]() |
ВераЛ
capricorne А почему получался ответ "нет"? Вот сейчас смотрю карту: Если идти по школе Шестопалова, то там Луна идет на соединение после ингрессии с упр.10 дома Плутоном. Если откинуть Плутон, то и здесь, Луна- упр. кверента после ингресии (изменения обстоятельств) имеет два секстиля к управителям 10 дома Марсу и Венере |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
capricorne |
m-ag
Рассматривала аспекты Луны ТОЛЬКО до выхода из знака. Почему? Вот у Лявуа , например "В хорарной астрологии не рассматривается Луна, вышедшая за пределы своего знака. Как только она выйдет из своего знака, так тут же потеряет сое значение". Апплби с ним согласен. Хотя другой авторитет , Энтони Льюис, считает эффективность действия последнего аспекта Луны близким к случайному.
Но, очевидно, практика действительно критерий истины |
|
m-ag ![]() |
capricorne понятно, только в пределах знака смотрели. У кого-то из маститых прочитала.
я не из той породы, поэтому рассматриваю аспекты и после знака,т.к. Луна движется по 6 дому, который также связан с работой. |
|
capricorne |
m-ag, |
|
ВераЛ |
M-ag, Beta |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.