Тема 3511, сообщений: 94
Просто нужна поддержка... |
| Автор | Сообщение |
|
Caty |
добрый вечер всем.. хотя для меня он совсем не добрый сижу реву((успокоительные не помогают совсем(((
кроме форума мне сейчас не к кому даже обратится, выговорится, один на один с болью в чужом городе |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
обязательно и скоро(!) наступит момент, когда о сегодняшнем дне ты будешь вспоминать легко и спокойно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Caty |
РаИНЬ, спасибо, душевная песня.. Funtik, спасибо, дожить бы.. дотерпеть.. сейчас сердце вырвали оно валяется на полу и пытается бится выключить бы чувсвтва до весны.. |
|
Funtik драгоценная |
надо себе помочь. надо себя любить и беречь.
купи успокоительных настоев или препаратов. не пренебрегай ими жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Julsi |
Caty
Как Вас утешить... "Если от вас сбежала невеста, еще не известно, кому повезло..."
Понимаю, больно сейчас и трудно, но он ведь освободил дорогу тому, кто будет любить только Вас, а так место рядом с Вами было занято... |
|
Caty |
Funtik, я пью..а не помогает((
Julsi как в песне: надо же надо же такому случится
надо же надо же так было влюбится... простите мне сегодня мое нытье, совсем я расклеилась(( |
|
malina21 |
Caty не раскисайте Все проходит -и это пройдет ...
|
|
Julsi |
Caty
А как Вы обычно выходите из таких состояний? Вас они не затягивают? Где Луна? Поплакать целый день - святое дело! А завтра, послезавтра, через месяц? Чем себя отвлекаете? |
|
Caty |
malina21 Скоро будет весна, дотерпеть, дотянуть.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.