Тема 351, сообщений: 22
Девочки, дорогие мои, хочу посоветоваться... |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
У меня сегодня некоторый шок. Мой сынок пришел со школы и сказал, что записался на олимпиаду по праву. Что будет зубрить (!!!!), что хочет выиграть. Впервые такое с моим-то сынком. Он когда-то выигрывал олимпиаду по русскому языку (но туда его отправили насильно, как лучшего ученика в классе)... Я нахожусь, честно говоря, в недоумении. Так как это его первое желание где-то поучаствовать. Может, зря я его насилую этой биологией? Право - это его? Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Uru-ma |
Пожалуйста, если у кого есть какие соображения по поводу удачных юристов, напишите, на какие аспекты нужно ориентироваться?
Вроде |
|
Селин |
Это его Юпитер и Меркурий так аспектированы Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
удачный я юрист или нет, не мне решать
у меня нет
есть только
9-й дом - как раз суды и юристы, возможно у кого-то другие мнения будут есть еще адвокаты, есть уголовные и гражд-правовые
Может, зря я его насилую этой биологией? Право -
это его?
если он захотел в этом участвовать, это не значит что он станет юристом или адвокатом, мальчик интуитивно прощупывает ситуацию, ищет ответы на свои внутр. вопросы, пусть пробует, от вас и от него не убудет, а ясность и осознание появится
вы очень правильно поставили вопрос, зря насилую биологией, сами знаете можно так занасиловать, что появиться отвращение
так что мальчик с умом подошел к делу и воспользовался ситуацией
и желпаю ему удачи и обязательно победы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Селин |
Наташенька Вы правы, конечно, это не значит, что он будет юристом... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Просто сегодняшнего дня я ждала так долго... У него впервые появилось желание поучаствовать и выиграть!
ну так человечек растет и развивается
Селин и мы когда то удивляли родителей своими первыми шагами, словами произнесенными впервые, первыми оценками и неудами за поведение могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Я, конечно, тоже юристЕГ
А сыночка надо поддержать во всех направлениях и начинаниях Знания, стремления - никогда не пропадают и всегда идут толкьо во благо
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Селин |
Я ведь Вам многим благодарна. За то, что открыли мне глаза, я меньше стала на него давить, меньше стала опекать. Стала воспринимать его не как ребенка, а как взрослого уже человека. И вот - результат. Хоть маленький, но для меня он очень-очень огромный. Спасибо Вам... Тем, кто ко моим проблемам был неравнодушен... Большое спасибо! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Jess Посторонним В. |
Селин, удачи Вашему сынишке
Пусть сын занимается тем, что ему интересно. А позже сам определится, чему отдать предпочтение. Тем более мы не всегда работаем там и тем, к чему у нас есть указания в карте На своем примере - у моего сына отличные музыкальные задатки. Но я никак не могу уговорить его заниматься музыкой, ну ни в какую.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Селин |
Jess, Каллиста Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.