Тема 3500, сообщений: 14
Хорар о поездке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
здравствуйте..сегодня утром узнала новость.меня пригласили сьездить в поездку..знакомый мужа.адвокат.каждый год ездит в Индию к сали бабе..выезжают в конце декабря точнее 24 ехать ли мне..разговор с ним по телефону состоялся в 15.00 винница задала хорар на астроонлайн
получается Асц в 5гр
я
но там же связка
куспид 9 в козероге Скажите пожалуйста правильно ли асц..и ехать ли |
|
Yushechka |
кверент - меркурий, поездка дальняя , берем 9 дом. упр - сатурн. сатурн в экзальтации в своем трипле. Индия хороша. меркурий во власти поездки, увлечен. через 7 град квадрат луны и сатурна. посуетиться придется перед поездкой, не на трине аспект. причем, эмоции- луна отделяются от разума- мерка и идут к сатурну. поездка не находится в плохой рецепции к кверету, не повреждает, но и хорошей рецепции нет- пользы не несет |
|
jane lotos ![]() |
Yushechka.спасибо..а где асц |
|
Yushechka |
у меня 26 град близн. вообще 1 дом на два знака и двойной. вас с мужем зовут? в 1 доме ю.у. , но не созерцает куспид. какое ослабление у вас лично |
|
jane lotos ![]() |
без мужа...но просят чтоб индус мой колега.сделал пригласительные |
|
Yushechka |
ок, вопрос тогда в чем? сделает индус приглашалово? или просить индуса делать приглашалово? вообще это им не сложно, копия паспорта , моб указать свой и то что все расходы берет на себя |
|
jane lotos ![]() |
в чем вопрос еще не знаю сама.сейчас поеду на работу буду говорить с индусом.отпишусь |
|
jane lotos ![]() |
сделает индус приглашалово
не делает и не едет...но как я теперь поняла с повторного телефонного разговора с адвокатом С это не имеет никакого отношения к поездке..это был "повод" для разговора с мужем...завтра встречаемся с С Yushechka.спасибо за помощь.. |
|
Yushechka |
Джейн, посмотрим, что будет |
|
jane lotos ![]() |
посмотрим |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.