Тема 3493, сообщений: 17
Озеро чёрненькое. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Приятель дал денег в долг. Чтоб выразить ему свою признательность я вызвался забросить его на отдых на озеро, 40 км от Рязани. Ну забросил и решил сам остался там на выходные... Это большой палаточный лагерь в лесу по берегу озера. Нирвана. Народ пьет, поёт, шляется по лесу (полуголый), готовит не хитрую еду, откисает в озере (преимущественно голый), шибко активные играют в волейбол, бадминтон и футбол. Мой приятель первый день пил и спал, просыпался и опять пил, благо всегда есть что и с кем... Ночью, сквозь полудрёму слышу разговор у полатки: "Ромик, ты меня знаешь, ДЕВЧЁНКИ ОБИЖАЮТСЯ обижаются, если ето повториться - получишь по полной программе" А на следующий день , я понял в чём дело. Ромик, работал ну кем-то вроде воспитателя в детском саду. Он брал ДЕВЧЁНОК (5 и 6 лет) и играл с ними, выгуливал по лесу или ходил купаться. (У Ромика детей пока нет, а отцовские чувства видно появились). К тому-же он страшно растроил ДЕВЧЁНОК, пообещав и не купив газировки. А где в лесу взять газировку? А тут по причине "болезни" воспитателя, детский сад пришлось закрыть, на один день - на каронтин. А что самое интересное, что пинял Ромику на его плохое поведение отец этих ДЕВЧЁНОК; ещё больший выпивоха, только делающий это мение откровенно.
Но приятель мой не последняя сволочь. На утро с трудом поднявшись , попросил меня отвезти его в ближайшую деревню. Покаялся, купил газировки, даже больше того - шоколадку. Отдал детям. Провёл с ними время. Вообщем честное имя его было восстановлено. А всё благодаря вовремя сделанному замечанию! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
я не поняла Слава Україні !
|
|
vau |
Аш, да не хиппи. Люди всех возростов и сословий. В городе жарко. Выезжают за город. На воду. И живут, чтоб не мотаться каждый день. НУ да без удобств и машины близко не подедут. Но у кого отпуск и кто может потерпеть чукотский туалет. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Народ пьет, поёт, шляется по лесу (полуголый), готовит не хитрую еду, откисает в озере (преимущественно голый),
А зачем в жару пить?
Не поняла о чем тема Слава Україні !
|
|
vau |
"Не поняла о чем тема" Я хотел, как этот - Эзоп, иносказательно. Но раз ты задалась вопросом, то скажу прямо. Тема о том как мы прецируем свои недостатки на других. Папаша пьёт, семье и ДЕВЧЁНКАМ должного внимания не уделяет. НО сам измениться не может. Нашёл такой-же недостаток , как ему показалось у моего приятеля - Ромика и пытаеться его исправить.
"А зачем в жару пить, легче не станет" Видно пьют, не для того , чтоб стало легче, для чего-то ещё. У каждого свой , индивидуальный кайф.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) свои недостатки на других.
О да, теперь поняла. Побегали бы с ребятней...плавать научили Слава Україні !
|
|
fler |
4 декабря 2010 (20:58) в городе жарко
это в каком городе? |
|
vau |
флёр, да этим летом дело было, сейчас просто навеяло "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
аааааа... понятельно )))) а я уж в гости собралась напроситься |
|
vau |
"а я уж в гости собралась напроситься" Рязань, не Сочи, приходиться любить , то что есть. Флёр, есть желание приезжай "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.