Тема 3492, сообщений: 68
Роковая женщина |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Берем в тему режиссера Брайана де Пальма с его фильмом "Роковая женщина". Рассматриваем и, Рассуждаем! |
|
Nаталья |
просится Ангел в эту тему, "Ангел А" Бессона. |
|
fler |
Nаталья сейчас ко мне едет МЧ, с которым мы собираемся смотреть как раз Ангела А.
посмотрю - потом может в теме поучавствую |
|
alex lev gold |
А я сегодня ночью искал книгу в инете "Тайный Ангел."(РазиЕль) Считается это первый человек Адам,который написал первую книгу далеко за 5771год(чем Библия Моисея) Тайный Ангел это первая в мире книга Каббалистических знаний.
Синхроним. |
|
fler |
Ангел А посмотрела... Бессон как всегда радует... |
|
Nаталья |
alex lev gold,
приветствую в Теме! Если будет воможность и желание, расскажи, нашел ли книгу, ту информацию, которая в ней интересовала. С чем был связан поиск? |
|
Nаталья |
fler,
приветствую! и о впечатлениях Души, оставленных фильмом. |
|
Nаталья |
О чём собственно тема?!, сформулированная столь странной заявкой. Оба фильма смотрела давно. Тогда же, когда они вышли на экраны. Тема не о кино. Собственно моя заявка была рассмотреть изменения, повороты и выборы в жизни. Оба фильма, на мой взгляд, представляют собой послания. Сложные послания. Если попытаться выразить кратко в словах, то объем уйдет. Хотелось бы, при этом, рассмотреть объемно. Эти послания довольно схожи, хотя и по-разному выражены. Задать теме словами такой посыл, какой выявлен этими двумя фильмами у меня пока не хватает слов. Поэтому, и упомянула фильмы как отправную точку. |
|
Шау |
Наташ, я не от этой точки отправлюсь,хорошо?
Вот Настасья Филлиповна - жесть вообще
Мне этот типаж очень не нравится
Это женщины, не способные на дружбу, на любовь, на уважение чужих интересов, презирающие равно как мужчин, так и женщин, с комплексом превосходства(неполноценности), мстящие всему миру..(за что? да в 3 года птичка на голову накакала
Кароче, непаханное поле для профессионального психолога, а для непрофессионального - отличная мишень для пристрелки нового двуствольного обреза |
|
Nаталья |
Наташа- Шау
да, можно из любой точки входить в Тему. Если резонирует. Попробуем потом свести все вместе всё воедино. Ты из какой точки отправлялась? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.