Тема 3489, сообщений: 29
...... хорар))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
я задумалась над тем, чтобы сделать свой быт уютней. прям душа требует. квартиру снимаю. ремонт делала косметический, когда въезжала 4 года назад.
хочу сделать капитальный. нет, я не сошла с ума, я продумала в общих чертах соглашение, которое заключу с хозяином квартиры, тем более он- мой приятель. мне, конечно, придется брать кредит и куда то съезжать....
в общем, стОит ли мне затевать здесь ремонт? Москва, 03.12.2010 23.17 мне карта понравилась.
я- неплохой такой угловой
упр 4го-
интересно, что значит антис между моим упр и упр квартиры???
вроде, все неплохо...но я в такой теме вообще слаба
пысы. по предыдущему хорару ответ следующий :99%-НЕТ.1%- оставила на чудо ...
хотя, по новому хорару становится очевиден ответ на предыдущий, не правда ли? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
m-ag ![]() |
я- неплохой такой угловой [Меркурий] [Козерог] в 4м , на [ВЛУ] Драгоценная Вы наша, Меркурий-перегрин, медленный в своем движении и скоро примет позу "ретро", обращая свои взоры на Стрелец, в свое бывшее изгнание. Передумаете. |
|
Funtik драгоценная |
Галина, спасибо
все не удается сказать: дочь у Вас красавица жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Ну ещё бы,вся в маму! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Funtik Ошибаетесь, это как раз я, 30 летней давности, немного отфотошоп-инная да, а годы летят, наши годы как птицы... и на фик оглядываться назад, если их не вернуть назад |
|
Funtik драгоценная |
да??? а в шляпке с котенком на плече дочь же была???
Вы просто ОЧЕНЬ похожи жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
m-ag - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
m-ag ![]() |
Funtik Да, то дочь, 2009 года фотка. а моя- 1980года (немного поработала с ней в фото-шопе, добавила элементов современности)
Azalia,спасибо, |
|
Azalia 6* Virgo |
Маг - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Funtik драгоценная |
Галина, а можно в карте увидеть: в связи с чем я передумаю? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.