Тема 3482, сообщений: 10
У нас первый миллионер Окулуса |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Optimistka |
Ух ты!!! Только зашла , а тут такое сообщение Алекс, надеюсь, это не ваш обычный прикол?
Пардон, Алекс |
|
m-ag ![]() |
Саша!
Глазам не верю! Неужели это ты? Я думала, намного позже... Гостем будешь, гостем будешь... в дом мой заходи.... расскажи, где ты был? что ты пил? зачем свой пол ты изменил? |
|
alex lev gold |
Галя,к сожалению нас не так поняли.И ... Фокус не получился. Но костюмчик классного пошива.Моего Мага-Кутерье.
|
|
alex lev gold |
Optimistka,я не стремлюсь за Богатствами.
Так как решил посвятить себя тайнам природы.А она не терпит высшего материализма.И погони за материальными ценностями.Сколько в одном материальных ценностей прибудет.За Столько в другом-Духовном,Здоровья не купишь.
Но я умею радоваться за других. |
|
Optimistka |
alex lev gold я тоже как-то подумала, что если бы мне предложили безвозвратно поменять даже те небольшие знания и уровень осознания, что у меня есть на миллион, то наверняка бы отказалась |
|
хамелеон |
Optimistka
Конечно миллиона мало, надо как минимум мильёнов 100 просить, но я бы округлила до миллиарда. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Optimistka |
хамелеон
у меня тоже в процессе написания поста мелькнула мысль о миллиарде - все-таки неограниченные возможности дает , |
|
jane lotos ![]() |
Алика.поздравляю
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Но костюмчик классного пошива.Моего
"А во лбу звезда горит...""" Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025