Тема 3479, сообщений: 11
Показательный хорар об окончании отношений |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
29 ноября в 19.45 по Киеву задала вопрос - это конец отношений?
Результат - асцендент в 30 градусе
квезит Последние градусы означают то, что ничего нельзя уже изменить и повлиять на ситуацию, решение принято. Сигнификатор квезита находиться в 4 доме, это означает что действительно завершение.
Для меня очень интересно было увидеть подтверждение теории на практике |
|
Сигнификатор квезита находиться в 4 доме, это означает что действительно завершение.
Интересная трактовка! astrol.info |
|
|
Lorely |
Управитель 1-го дома
Сигнификатор квезита
Кроме ретро
Grian
Андрей Бударовский. Спасибо, мне приятно |
|
m-ag ![]() |
Lorely если Вы рассматриваете Уран, то он в ретро фазе управляет Козерогом- знаком на куспиде 7 дома |
|
Lorely |
Добрый день m-ag |
|
m-ag ![]() |
Lorely спасибо |
|
Lorely |
В данном хораре ретроградный Не думаю что это означает что через 4-5 месяцев, когда уран станет директным кверент может изменить свое мнение. |
|
Козерожка |
Lorely, Меркурий ваш хорарский изгнании в Стрельце. не надо обижать мой Козерожий Мерк, он отнюдь не в изгнании. Вы можете обидеться на мои слова, но у меня складывается впечатление, что вам не с кем обсудить ваши запутанные взаимоотношения с МЧ (уж не знаю, сколько их там - кто-то уехал, кто-то, видимо, рядом бултыхается), и вы хватаетесь за хорары, как за палочку-выручалочку, которая подскажет ответ. Вы спрашиваете "конец ли" с надеждой, что кто-то опытный возразит, "нееет, не конец, всё будет хорошо!". Судя по хорару, мужчина занят своей успешной карьерой. 4й дом это его 10й. Ему не до вас просто.
Как человек, хронически западающий на равнодушных к себе мужчин, но продолжающий надеяться на лучшее, я сочуствую вашим душевным метаниям и желаю вам найти любовь не в хорарах, а в жизни. не могу подсказать, как, сама не знаю, просто я вас понимаю. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lorely |
Козерожка
Марина Спасибо за понимание, всё конечно так, равнодушные мужчины это очень загадочно) Я много читаю форум и мне очень интересно находить в карте хотя-бы не ответы (не хватает еще знаний), но хотя бы трактовку текущей ситуации. В данном случае показательный конец окончательный))) |
|
Козерожка |
Управитель 1-го дома в знаке
ЗЕТ вам, наверное, Стрельца все ж показал? Я про знак говорила.
Я много читаю форум и мне очень интересно находить в карте хотя-бы не ответы (не хватает еще знаний), но хотя бы трактовку текущей ситуации. В данном случае показательный конец окончательный)))
Показателен не хорар, а тема и частота ваших хораров. Не так давно был хорар "Финита ля комедия" на ту же тему, что и этот.
Но человек чаще всего слушает только себя.
Поэтому удаляюсь Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.