Тема 3474, сообщений: 23
Выход на работу на убывающую луну. |
| Автор | Сообщение |
|
Son_K |
Здравствуйте! Что будет если выходить на работу на убывающую луну? Скажется ли это на продолжительности работы или на ее составляющую? А именно 1.12.2010г. Или попросить, что бы оформили с 06.12.? Заранее спасибо за ответы! |
|
jane lotos ![]() |
Son_K.здравствуйте..меня интересовал сегодня подобный вопрос.буквально только что смотрела какая луна..моя дочь сегодня первый день на работе в оочень серьезном учреждении... думаю вам лучше выйти с 3.12..так как новолунье 5.а 2 почти весь рабочий день луна без курса а ваши данные.. |
|
Son_K |
Спасибо за ответ!
Мои данные: 22/09/1982, г. Киселевск, Кемеровская обл., 15.48. Я хочу стабильную работу. Выйти в любом случае придется в 12 дня 1.12 занести документы на оформление. |
|
Son_K |
аа забыла добавить. Выхожу на работу в Москве...и живу тоже тут. |
|
jane lotos ![]() |
в 12 дня 1.12 занести очень хорошо
у нас 25.09 посмотрю |
|
Son_K |
Все девы выходят на работу, а в следующем году замуж?? ,))) |
|
jane lotos ![]() |
посмотрела..да именно так..1 относите документы. а 2 или 3 приступаете к работе..только не 6 и не 10...декабрь хороший для вас месяц в этом плане а где будете работать? |
|
Son_K |
Спасибо! Т.е. я могу второго приступить к работе на убывающей луне? Работать буду в строительной фирме, юрист.
Я в прошлый раз устроилась 8.09.2008 и 2 года проработала, правда низкая зп была и за моей спиной были сплетни и попытки меня уволить. |
|
jane lotos ![]() |
будьте очень бдительны в коллективе на новогодние праздники особенно 26-31...удачи |
|
Son_K |
Я в 10 утра приду 2го числа, нормально? Нет, строительство зданий, сооружений и т.д. А я буду документы готовить.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025