Тема 3473, сообщений: 10
Что за незадача) |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как собираюсь поработать и вроде варианты подкидываются хорошие - так сразу и ретро-Меркурий грядет!
И главное вот до него никак не получается все решить и подписать. Вечно на это время дается какой-то испытательный срок, который проходит неплохо и все идет отлично, а потом ретро-Мерк и именно на нем - вступление на работу и начало работы и тут начинаются сложности. Ну в этот раз может и с Нового Года будет начало деятельности, т.к. пока все решится - праздники начаться могут уже. А если нет? Опять идти на те же
Ждать тоже не могу - всю осень без работы, дома денег не дают больше)) да и варианты такие чтоб мне подходили раз в столетие случаются.
Может в этом проработка какая? У меня Мерк упр. 6-м и 7-м как раз, в изгнании, шахтер, на сожженном пути.. и так весь неясный такой, ну разве что в 11 доме, это его спасает. И работы то Меркурианско-Юпитерские у меня..
чего делать? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Работать.
А что, разве есть широкий выбор? Какие твои годы, девушка? Найдётся тебе достойная работа,придёт время! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лисса |
Што делать,што делать.... Работать идти.Это первое. И второе-перестань себе программировать на неудачу,что все будет или закончиться "не очень". Все будет складываться так,как ты сама это будешь складывать.
Удачи!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
нет, что если выбора другого не будет пойду это ясно, хотя судя по всему на прямом движении
а что я сомневаюсь - это я не программирую, но просто больно уж ситуация похожая и я думаю это значит что надо туда идти несмотря ни на что, или что наоборот не надо.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Лисса |
fancy А вообще выбор предложений о работе имеется,в смысле,у тебя топовая профессия? Просто в период кризиса как-то "не до жиру,быть бы живу",люди хватаются за любую возможность.
Но если есть из чего выбирать,тогда конечно,жди прямого А по поводу похожести ситуации,может она потому и дается похожей,чтобы отработать ее по-другому,в плюс себе. Вот и ссылка Левки подтверждает,ретро мерка бояться не стоит. Имхо,надо наверно транзиты,дирекции на момент устройства смотреть,тогда будет ясность. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Kitana |
fancy, я устроилась на работу на ретро-Меркурии, полгода здесь работаю и очень нравится. В натале планет ретро нет.
Так что если есть возможность, конечно устраивайся |
|
jane lotos ![]() |
Юля |
|
Тетянка |
fancy У меня была подобная ситуация. Ждала-ждала приглашения на свою работу, хотела давно на неё перейти, вдруг , бац, ретро мерк. Пошла!
Понимала, побаивалась, но пошла, так как ОЧЕНЬ хотелось именно ТУДА. В итоге, проработав 5 мес., со мной ПЕРЕзаключают контракт на дир. |
|
fancy Karma chameleon |
всем спасибо за отзывы!!
Буду думать) А скорее всего так получится, что на ретро будет так сказать "второй тур" отбора..что тоже не очень весело, но тут уж точно выбор не за мной.. зато может и хорошо, что так все затягивается, выходить буду (если буду) на прямом Мерке.
а вот еще - для подработки временной или разовой как он кстати ретро-Мерк? Самое то? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.