Тема 3465, сообщений: 10
Вопрос к разбирающимся в хиромантии |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем добрый вечер Знаю, что при чтении линий на руке уделяется внимание также различным отметкам, полученным в течении жизни. Сегодня я ножом проткнула левую ладонь в том месте, где линии ума и жизни соединяются (где-то на уровне центра указательного пальца, у меня от линии жизни в самом начале идет много ветвтей, так что это соединение с линией ума довольно широкое). У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца. Моя рабочая рука - правая. Подскажите пжл что может означать такая рана? Или может вообще не стоит придавать этому значение? |
|
jane lotos ![]() |
Настя.привет..да так и есть.если потом образуется шрам..проткнула на бугре Юпитреа? |
|
netta |
Женя под ним |
|
jane lotos ![]() |
У меня уже на левой руке есть шрам, только с внешней стороны между основанием указательного пальца и линией сердца. а здесь..бугор задействоавн? |
|
netta |
нет, шрам на внешней стороне, не на ладони, около косточки у основания указательного пальца |
|
jane lotos ![]() |
у меня такой есть.. в детстве чистила морковь скорей.что ничего серьезного но посмотри у Бреде "Руковедение" |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я, как типичный Читаются только те линии на ладони, что появились сами, шрамы не рассматриваются.
имхо. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
натали.здравствуй..а где есть шрамы? |
|
jane lotos ![]() |
Ничего нет случайного...оставленные глубокие шрамы на руке очень серьезный знак.если он проходит через бугор или главные линии...1мм такого шрама приравнивают к 1году жизни..можно взять линейку и померить на каком году случится событие |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн
Да у меня сечас на пальцах левой руки мелкие порезы от ножниц. Я ж теперь -- профессиональный парикмахер (смайлик с высоко задранным носом)! А при некоторых современных методах стрижки всё ещё режу пальцы ножницами и бритвой, когда волнуюсь. А волнуюсь всегда
А работала поваром -- все руки были в порезах. Только на ладонях шрамы не остались... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.