Тема 3450, сообщений: 9
Требуется помощь в определении по фото жив ли человек. |
| Автор | Сообщение |
|
Polinka )))) |
Предыстория такова, год назад пропал человек.Меня попросили посмотреть(безвозмездно) по фото жив ли он. У меня есть мнение мое собственное, но хотелось бы что бы еще кто то глянул... Человек непростой. Если кто захочет посмотреть- фото вышлю. Только смотреть не любопытства ради, а если реально есть способность видеть.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Способность есть.
Но смотреть не хочу. Насмотрелась. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Polinka )))) |
Очень жаль Мадин, ситуация весьма нестандартна, я бы написала, но только в личку.Жаль что вы не хотите глянуть. |
|
Polinka,
могу попробовать. |
|
|
Polinka,
только не пишите много о человеке, для меня часто лучше меньше о личности знать. Только имя и фото. |
|
|
Polinka )))) |
Зея, завтра вышлю. |
|
Давайте я попробую. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Polinka )))) |
Теплый дождь вам тоже скину вечерком, сейчас как назло ни секунды нет. Там будет 3 фото хорошего качества, вечером выйду на связь! |
|
Polinka )))) |
Зея и Теплый Дождь! фоты выслала. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.