Тема 3443, сообщений: 204
Интерпретация гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
ZET, (астрологическая программа находящаяся в свободном доступе в интернете), после ввода данных нарисовала положение планет в момент рождения кого-то. На что я обращаю внимание Первым делом ищу точки соприкосновения, поскольку истолковывать гороскоп я буду относительно своего. Вторым, смотрю хорактеристику солнечного и лунного дня. Третьим делом звёзды проявленные. Потом в обязательном порядке Положение луны и её путь до соединения с первой планетой. Потом ищу есть ли стационарные планеты и планеты в 13-18 градусах тельца, скорпиона, водолея, льва. Есть ли неаспектированные планеты. Персональное внимание селене и лилит. Хирон как важное дополнение картины. Смотрю какой период проживается человеком - начиная с Овна, 7 лет на знак. Аспекты смотрю просто какие преобладают, песонально обращаю на секиру 135 гр. и на 51, 102 гр , аспекты полученные делением на 7 Да расматривал я раньше в Плацидусе, теперь в Джамаспе равнодомной. Конечно смотрю АСЦ и восходящий и заходящий узлы. Обязательно лезу в Табоический календарь и смотрю хоррактерристику градусов, куда попали планеты и важные точки. процедура проста , он должен найтись в гуле, иформации массу получите, только не стоит принимать всё близко к сердцу она по уровням, работает одно- неработает другое.
Можно попрактиковаться , кто смелый, в прямом эфире рассмотреть, чей-то гороскоп. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я давно, Вау
Давай, я Тебе и заплачу тогда уж. А следующего пропущу бесплатно 1967.06.28 11.50 Лаздияй. ГМТ 8.50. Ректиф-ая
(ну, прям повезло
Только цену скажи, а то вдруг мне будет много Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 13-18 градусах тельца, скорпиона, водолея, льва.
Интересно, почему такое значение? Слава Україні !
|
|
nadush |
vau
оочень хочу! Хочу очень!
я не астролог, трудно уловить и я готова к оплате. 07.03.1964 01:30 Рига. |
|
vau |
Надюш, первой кто мне всплыл, это была ты, как только я эту тему задумал. Только я ждал подтверждений. У меня есть небольшая корысть - я хочу понять как нас закручевает в те или иные события с теми или иными персонажами. АШ, это точки андреевского креста, это как-бы сила гороскопа, и человек её реализует в первую очередь, с планетами в этих тосках очень трудно конкурировать (Ихмо) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно, у меня там ничего нету Что за крест такой? Можно где-нить почитать? Слава Україні !
|
|
nadush |
vau ты про зацепки, погружение или ? |
|
nadush |
это точки андреевского креста, это как-бы сила гороскопа, и человек её реализует в первую очередь, с планетами в этих тосках очень трудно конкурировать (Ихмо) что-то новенькое? |
|
vau |
АШ, я не думаю, что я сильно напрягусь, и в твоём случае и в случае с Надюшей я сделаю это искуства ради. Начнём с Надюши. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
nadush |
я сделаю это искуства ради.
я вся во внимании
Перед Ашиком мне очень не удобно правда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.