Тема 344, сообщений: 2
Гороскоп и работа над трудными аспектами |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Скажем вы получили гороскоп. Нашли трудные аспекты. скажем безбрачие или очень трудный аспект. ВАМ удалось проработать эти аспекты и как ВЫ это сделали. Например слышала что плохий Сатурн прорабатывается пожертвованием чего то. |
|
Cavalera |
Плохой Сатурн для меня - это необязательность, безответственность, пообещала- не сделала, бесконечные опаздывания.. все знаю сама, все сама преодолеваю, потому что знаю, если запущу - то даже не будет причины - а я получу по голове. Примерчик: если один раз прокатит мое опоздание, то в след. раз я действительно опоздаю в самый ненужный момент, когда сложатся тысячи гадких обстоятельств и я тут же получу по голове, хотя вины моей тут действительно нет - встал весь транспорт и я шла пешком. Поэтому всегда говорю - отрабатывайте сразу, не успокаиваясь, что Ура!пронесло. В след. раз не пронесет - Сатурн выставит условия, которые потащат за собой и другие обстоятельства. А отсюда нерешимые проблемы, завязанные на нескольких обстоятельствах.. Работает в любой области. И пожертвования здесь ни при чем. ИМХО. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025