Тема 3430, сообщений: 18
Внематочная беременность |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Как вы считаете, можно ли увидеть в прогностике внематочную беременность? Если да, то как? Влияет ли лилит на это? В карте девушки есть все указания на беременность: в транзитах, в дирекциях и прогрессиях. Недавно она действительно забеременнела, срок маленький, подозрение на внематочную, предлогают оперировать, но она надеется на чудо вопреки не очень хорошим анализам. Что скажете?
----------------- Манюня, прости, напишу позже. |
|
спутница |
Семерочка
ничего не случится того, что не заложено в натальной карте
а потому такой вопрос следует смотреть НЕ в прогностике, а в натале Первым делом внимательно смотрите натальную карту, причем ректифицированную, с учетом релокации (если были переезды) |
|
7 |
спутница А что на это указывает в натале? Поражённый У5? Он не поражён. |
|
Sokolenok |
Недавно на форуме была тема про луны, так вот внематочная беременность почему-то упоминалась в связи с «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
7 |
Sokolenok
Спасибо, но |
|
зефир можно просто Таня ;) |
у меня была внематочная беременность, я писала в теме о лунах (моя в но у меня переполненный 6 дом, и вообще, достаточно напряженная карта...а в прогностике, насколько помню = в прогрессии или дерекции (а может и там, и там, не помню) были аспекты луны и плутона. пс, если интересны мои данные - обращайтесь) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
7 |
зефир Да, интересно. Писать на конверт? |
|
7 |
У этой девочки, единственный аспект это Причём у парня её, тоже всё указывает на рождение ребёнка. |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
7 |
зефир готово А дату той беременности помните? А лучше дату операции. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.