Тема 3426, сообщений: 3
Несовпадение даты подписания трудового договора и даты фактического выхода на работу... |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Уважаемые форумчане Подскажите ПЛЗ, какой день и какое время будут определять работу на новом месте из перечисленных ниже: 1.День первой встречи с работодателем 2.День первого фактического выхода на работу. 3.Дата указанная в трудовом договоре 4. Реальная дата подписания договора(договор будет подписываться задним числом)
Вот такой простой для вас и непростой для меня вопросик. В прогнозах Ирины Звягиной стоит рекомендация начинать дела и подписывать контракты 16-22 ноября,муж вышел на работу 1 ноября. Понимаете, шли переговоры еще с одной компанией (однажды у низ уже не сложилось, отказался муж),но как-то они пропали сами на этот раз(не договорились что-то по з/п),взяли паузу подумать и уже неделю никто не звонит,хотя переговоры-то начинались в очень доброжелательной атмосфере, возможно, муж надеется на продолжение разговора со второй компанией, но мне кается, что тема закрыта (как ни хотелось,но не судьба,видимо). И вот теперь нужно решить,когда подписать здесь( на 1 месте) трудовой договор. Это я пытаюсь объяснить,почему вообще вопрос возник.
Спасибо всем,кто откликнется.Данные давать не буду, так как сама все равно не разберусь,а правила нарушать не хочется. Исходя из общих рекомендаций и ответов будем ориентироваться на общий гороскоп ноября, т.е. подписываться с 16 по 21,если дата подписания все же важна в данной ситуации. |
|
В первую очередь важна натальная карта. Если между датами с 16 по 21 ноября неблагоприятные транзиты и быстрые прогрессии, то никакой хороший электив не спасет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Виксен |
Нани
Спасибо большое. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.