Тема 3423, сообщений: 28
Кто формирует нашу реальность? |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Всем здравствовать! Кто формирует нашу реальность? Семья , школа, улица..., соседка в лифте. хочу поделиться своим мнением и послушать другие.
Я пришол к "неутишительному" для многих выводу, что свою реальность формирует сам человек. Случай первый Вася - Всё, прпало все погибнут. Кругом пьяницы, тунеядцы , и негодяи, и обманщики. Несомненно И чтож? так оно и произошло Васю окружили негодяи и обманщики. Вася смотрит в окно: Ну вот , я же говорил. И по кругу: всё пропало, все погибнут. Случай второй Федя Всё срастётся , все спасуться. Кругом благодать, и райское пение. Федя выглянул в окно и правда благодать: ну я-ж говорил. И по кругу. Я это дело вижу и сужу Вася-отстой, Федя-святой. Реальность она одна для всех, а возможности реализованы по разному. Васе надоело. Бросил пить, стал медитировать А ведь всё не так плохо!!! Дальше больше. Федя то-ж, присытился, стал искать острых ощушений. Набил морду Васе, стал блудить... Я наблюдаю и оцениваю: Федя отстой , Вася святой. А теальность она опять осталась реальностью. А что изменилось - изменились мои оценки.
И восприятие Васей и Федей реальности, а реальность не изменилась. Она как предоставляла возможность, и отстаиваться и воспринимать святость, и для одного и для другого. И для меня делать оценки, которые долго не жили и опять их прдётся менять. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Люди не понимают, своего счастья... Вот послал я кого-то на х.. И благодарен сам себе. А благодарен должен быть ещё и реальности , за то, что она предаставила терпеливого апанента. Ну и апаненту то-ж, а небыло его, кого-ж посылать. Понятие этого выработает бесконечное чувство благодарности друг другу и судьбе.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Таня01 |
Взгляд не формирует реальность, а только представление о реальности. Может ли вообще реальность различаться на вашу петину, васину, мою ? Ощущения видятся реальностью, но изменчивость ( изменение оценки), не является постоянными .Не являются Реальностью. |
|
Hexa ![]() |
"По вере твоей тебе и дано будет! "Верим что плохо все кругом... реально притягиvaем проблемы и таких ´же " "непутевiх"))))) |
|
lenash |
Зависит от количества энергии- желания и возможности формировать условия. Кто-то сам формирует, кто-то живет в сформированной кем-то. |
|
Hexa ![]() |
"Кто-то сам формирует, кто-то живет в сформированной кем-то." ??????? |
|
Malena |
У меня есть знакомый, мужчина у которого в карте
Пообщавшись с ним я потом долго в себя прийти не могу. Не знаю виноват ли этот аспект или сам человек формирует себе такую реальность. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
jane lotos ![]() |
или сам человек формирует себе такую реальность сам человек.но по воле планет.. |
|
Котька |
|
|
vau |
Котька, Это не опискака , это неграмотность, но у меня есть друг Котька, который не даст мне пропасть в нужную минуту, за что ему благодарность. Котька , прости ноя вышел из борьбы за светлое будущее народов северной африки. Они спрвятся сами. Я кстати думал о тебе сегодня. Вот ты хочешь размеживаться с пошлостью, а я хочу пошлость принять и полюбить. А что? Могу. Вот небыло-б пошлости , о чём бы мы говорили в теме за твоим авторством. А ты пошлякам спасибо сказала - (нет думаю). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025