Тема 3421, сообщений: 12
Лучшее занятие - из детства) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Я вот тут обнаружила, что лучше всего получается и комфортнее всего именно то, что я делала с детства - сочинять разные истории, придумывать безумные идеи, петь и танцевать, а также всякого рода эзотерика (помню классе в 5-м мы с подругой изучали книги по магии и психологии
Но вообще как считаете и как у вас сложилось - то, кем вы хотели быть в детстве или может чем любили заниматься - какое место этому занятию сейчас отведено в вашей жизни? Связано ли оно с профессией, с нынешним хобби или может забыто навсегда? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Woodson |
fancy Утром хотел открыть тему "Кем бы вы стали если бы не...?" Так ли много людей которые стали тем кем они мечтали быть в детстве? Наверное единицы...
Но вообще как считаете и как у вас сложилось - то, кем вы хотели быть в детстве или может чем любили заниматься - какое место этому занятию сейчас отведено в вашей жизни? Связано ли оно с профессией, с нынешним хобби или может забыто навсегда?
В детстве наверное все-таки хотел быть изобретателем
Подумал на счет завязок в карте, наверное |
|
fancy Karma chameleon |
Woodson Ну вы неплохо сочетаете, да)) Про диктофон в книжке это гениально! может пригодится) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Ничем фанатично в детстве не увлекалась. Единственное, лет с 11 грезила Японией. Завела шифрованый дневник. Каждой букве соответствовал свой иероглиф, т.е. их было 33 штуки и я помнила их наизусть. Иероглифы были настоящие, с какой-то открытки, правда не японские, а китайские (это я потом узнала).
Сейчас страсть как нравиться записывать астрологические символы. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
Apri Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
О, Япония! Несбыточная мечта хоть раз побывать там!
В советское время немыслимо тяжело было "достать" туда путёвку. А сейчас для меня немыслимо тяжело раздобыть денег на поездку.
А вообще я стольким в детстве и юности увлекалась, что перечислять -- время у всех отнимать...
По-прежнему хобби остаются дизайн интерьера (вечно у себя что-то переделываю и помогаю советом знакомым) и вязание.
Но некоторые свои увлечения из хобби ( с получением профессионального образования, и соответственно сертификатов, повара и недавно -- парикмахера)перетекли в работу. Осталось дело за малым -- найти достойное применение своим рукам (как типичный Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Незнакомка |
Ну я не такая уж умная, как написавшие выше, у меня всё проще к сожалению(( Лучшее занятие из детства.."Казаки разбойники" а ещё, на санках с снежной горки кататься вообще оч любила, баб всяких снежных лепить и устраивать игры на тему "остров сокровищ", я не думала, когда была ребёнком о чём то глобальном, зачем это на то оно и детство.. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
а каллиграфией не тянуло заняться? Нет-нет, это дело для очень педантичных и упорных людей! Написание иероглифив само по себе не простое дело, надо знать правила и порядок начeртания линий (по-моему, сначала рисуются вертикальные линии иероглифа, а потом горизонтальные). Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fancy Karma chameleon |
я не думала, когда была ребёнком о чём то глобальном, зачем это
чтобы потом всю жизнь в детство впадать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Woodson |
я не думала, когда была ребёнком о чём то глобальном, зачем это на то оно и детство.. Незнакомка, и что совсем ничего интересно не было? ни к чему не тянуло? рисовать, лепить ....
а санках с снежной горки кататься
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.