Тема 3418, сообщений: 6
Посмотрите совместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Дэвушки, привет! У кого есть моя карта, посмотрите плз нашу совместимость: М - 09.05.1976г. Москва
особо интересует: его Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
vau |
Plutoniya, если меня припереть к стенке, направить пистик, и спросить только Да или Нет, я скажу да, совместимы. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Dina_Ra Anna |
Плутония, привет
Почему-то никогда не могу пройти мимо твоих тем. Наверное Плутон притягивает
У меня нет твоей карты, но из личного опыта. Если у тебя на мужчину виды, не смотри синастрию. Дело в том, что уровни проработки планет у всех разные при одних и тех же положениях. Уже это 100 раз обсуждали в темах астроблизнецов. Ты настроешь себя, запрограммируешь. Оно тебе надо?
Вот когда в отношениях возникнет конкретный вопрос, тогда... и то, я смотрела наши карты по отдельности и выделяла бросающиеся в глаза аспекты. Синастрию не строю принципиально. Из суеверия. Чего и всем советую.
Позволь ему и себе не подчиняться звездам "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Plutoniya |
Dina_Ra, привет!
я тож не могу пройти мимо твоих Синастрию не строю принципиально.
вот это воля!!!
если бы я была продвинутым астрологом, то тоже бы не строила, а так я все равно любые, даже самые страшные, аспекты трактую в пользу совместимости
Короче просто хотела понять - поднимет его
vau, Вы прямо как астролог-партизан! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
vau |
астролог-партизан!,
Это даже не астрология, а интуитивное предположение, тебе всёж захочется посмотреть, а что , там за ширмой... А с другой стороны , я стараюсь влиять невлиянием. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Plutoniya |
vau, канешна захочется Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.