Тема 3414, сообщений: 13
Вопрос про градус) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
forumchanka |
Здравствуйте
Скажите,пожалуйста,если планета находится в 5°16"15, то она попадает под воздействие 5го градуса или 6го? Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
хамелеон |
forumchanka
Вообще, 6-го. Но в разной литературе разные авторы учитывают по-разному. А правильнее всё-таки 6-го. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
6 градус |
|
forumchanka |
жаль,значит меня ожидает нелегкая жизнь
хамелеон,Марусянспасибо Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
форумчанка Что у Вас в этом нелегком градусе? |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В каком знаке 6 градус, может вызвать нелегкую жизнь? В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
forumchanka |
psilona,если смотреть по такому принципу то у меня несколько планет в неудачных градусах.
как тут не расстроиться Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
|
|
хамелеон |
Да, жизнь кончилась.
forumchanka Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
у меня Луна в 6 гр
Мне нравится
И еще есть планетки в сложных/критических градусах.
Главное - не чесать! |
|
Джия |
Ух ты, в соединении с моим солнцем Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.