Тема 341, сообщений: 4
Тяжко как-то.. |
| Автор | Сообщение |
|
Simba |
В связи с тем, что за последние полтора года в моей жизни хоть и были перемены, но постоянно сумбурные и связанные с переездами (добровольными и не очень), от которых мои нервы просто расшатаны, хотелось бы спросить, если ты вроде и стукалась о грабли, свои же родные, но до сих пор стукаешься, это просто мой тупизм уже??? Клиника не поддающаяся лечению?
Как бороться с граблями, вернее научиться их обходить стороной. Сил больше нет, нервов тоже. Осталась оболочка внешняя. Тошно от всего. Хочу вернуть все назад, в тишину и покой. А этого уже нет. |
|
Hexa ![]() |
От чего тяжко то..грабли и сопли?Для дельного совета нужно чуточку больше информации о мире вас окружающем!Жизнь рушится от того что мы порой не хотим остановиться и понять себя,не желаем пережить какие то моменты,которые жизнь нам преподает как урок!А надо бы..ведь все так просто..разложи по полочка,проанализируй и скажи спасибо судьбе за все шишки-синяки.Все что нас не убивает ,делает сильнее.Осознание этогоЭто уже шажок ,ключик к решению своих проблем.
|
|
Simba |
Неха, вы правы, не хочу пережить некоторые моменты из моей жизни, хотя и пытаюсь. Урок, вечный урок. Видимо плохо усваиваю материал. |
|
Котька |
Simba! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.