Тема 3398, сообщений: 12
Просьба. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доброго всем времени!
Я долго думала, прежде чем открыть эту тему. Впервые о ней подумала больше месяца назад. Это вступление, чтобы было понятно, насколько моя просьба важна.
Скоро у меня очередной день рождения. В связи с этим, я прошу всех, кто знает мои данные и потенциально может открыть поздравительную тему не делать этого. Сейчас, я не могу по ряду причин, а позднее наверное смогу рассказать, почему у меня есть такая к вам просьба.
Спасибо всем, кто проявлял и проявляет интерес к общению со мной
Спасибо и всем остальным, за все остальное. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ок
Когда будет это позднЕе? Слава Україні !
|
|
psilona |
astreia,
Поздравлю мысленно |
|
Таняш..,
Я присоединюсь к Псилоне,хоть мысленно поздравлю дуэтом.(Вот,оторваться не дали.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки
Наташа, спишемся и я снова тебя подведу. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Тема закрыта. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Мимоза |
Присоединяются к такой же просьбе по поводу себя.
Я больше не приду на этот форум. |
|
Funtik драгоценная |
Мимоза не надо реагировать так остро, пожалуйста. я уже жалею, что мы просили Вас вчера тему открыть((( жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Мимоза |
А уж как Я жалею, что повелась. И так не вылезаю на форум ни с чем. Максимум про технические тонкости астрологии могу задать вопрос, если возникает.А в дискуссии вообще не вступаю ни в чужих темах, ни свои не открываю.
А тут на тебе, первый раз за долгое время полезла... |
|
Funtik драгоценная |
все устаканится. не уходите. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.