Тема 3395, сообщений: 20
Дикие кошки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что с ними делать? Я прям не знаю...
Думала, может позвать людей из приюта животныx, но вряд ли иx кто-нить возмет, они же дикие. Зашли в теплицу (она сейчас запущена), одна как стала шугаться, бегает, об стекло бьется, оставили и ушли. А соседи говорят, что в нашей теплице они завелись, они и травили иx, но они все равно живут. Рядом живут семьи с маленькими детьми Ну, когда обоснуемся в доме, что с ними делать? Они опасные для людей, вообще-то, ну, там болезни или что-то еще.
Можно, конечно, иx кормить, но я даже не знаю, сколько иx туда собирается
У меня не было такой практики, посоветуйте может что Слава Україні !
|
|
Обживайте дом, попробуйте наладить с ними контакт, теплицу пока не трогайте, подкармливать их можно, кошки сами решат, остаться с вами или уйти Поставь себя на их место, это их дом и они боятся. Они же просто одичали, где то на генетическом уровне они знают, что у них м.б. хозяева Не надо своим страхом несчастных животных лишать дома Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
Привет, Оля
пока не будем трогать, до весны, когда в теплице будем сажать помидоры, салатик (а они там будут расти вообще-то после кошек Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Хорошо накормить.в пищу добавить антигельминтные средства...место кормежки можно перенести в другое место..а дальше решите...они могут и сами уйти.если почувствуют.что нежелательны |
|
A |
так если будем кормить, они разве уйдут? Слава Україні !
|
|
Woodson |
тогда отстреливать |
|
A |
ну уж...я не оxотник А нащет стерилизации? Может они так xотя бы не будут размножаться, вызывая недовольство соседей Слава Україні !
|
|
Alena-75 |
Woodson, Вы поосторожнее в высказываниях, ладно? Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Dina_Ra Anna |
Аш, а сколько их примерно? Вообще дикие кошки не плохо приручаются, особенно если когда-то были не дикими. Ведь кошки-собаки не живут у нас в лесах сами по себе, это исключительно домашние животные. В Вашем случае одичавшие. В идеале отловить, стерилизовать, кому-нибудь пристроить. Но это время, деньги, нервы.
А травиьт не надо, они же живые
Как вариант, заведите на участке собаку, кошки сами уйдут "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
psilona |
ash, Думаю, наш Pifas примет и стерилизует бесплатно, только отловить кошек вам придется самим.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.